Как готовить: В миску просеиваем 350 граммов муки. Добавляем щепотку соли и разрыхлитель. Венчиком перемешиваем сухие ингредиенты. Добавляем в муку 150 граммов холодного сливочного масла, нарезанного на кубики. Перетираем руками муку с маслом в крошку. Отделяем желток от белка. Желток отправляем в миску. И добавляем 170 граммов сметаны. Замешиваем тесто и формируем из него шар. Раскатываем из теста "колбаску" и нарезаем на 10 частей. Из каждого кусочка теста скатываем небольшой шарик. Выкладываем на тарелку, накрываем пленкой и отправляем в холодильник на 30 минут. В это время приготовим начинку. Для этого в миску смешиваем творог, небольшой кусочек сливочного масла. Добавляем сахар и ванильный сахар. Всыпаем 3 столовых ложки муки и вливаем яичный белок. С помощью погружного блендера взбиваем все ингредиенты в однородную массу. Крем перекладываем в кондитерский мешок и отрезаем уголок. Достаем по кусочку теста из холодильника и раскатываем в небольшой круг. На края круга выдавливаем из
Такая выпечка очень нравится детям: печенье «Обезьянья радость» с творогом
21 августа 202221 авг 2022
1130
1 мин