Найти в Дзене

САМЫЙ ВКУСНЫЙ ОВОЩНОЙ ПИРОГ, КОТОРЫЙ Я ЕЛ КОГДА-ЛИБО!

Оглавление

Приготовим софрито

Поместите кастрюлю с толстым дном на лист бумаги для выпечки и обведите ее, затем вырежьте круг чуть меньше формы, чтобы он поместился внутри. Отложите.

Приготовим софрито. Разогрейте 1 столовую ложку растительного масла в сковороде на медленном огне. Добавьте 1 мелко нарезанную луковицу, 1 мелко нарезанную морковь и 1 мелко нарезанный стебель сельдерея; размешать.

Соффрито — это ароматная смесь нарезанного кубиками лука, моркови и сельдерея, слегка обжаренная в масле. Он составляет основу многих блюд, в том числе супов, тушеных блюд и соусов. Если хотите, добавьте нарезанный чеснок или зелень для еще большего аромата.
Соффрито — это ароматная смесь нарезанного кубиками лука, моркови и сельдерея, слегка обжаренная в масле. Он составляет основу многих блюд, в том числе супов, тушеных блюд и соусов. Если хотите, добавьте нарезанный чеснок или зелень для еще большего аромата.

Кладём пергамент

Положите бумажный круг на овощи, накройте крышкой и готовьте  10 минут или до мягкости. Снимите крышку и бумагу, увеличьте огонь до среднего и добавьте 1 чайную ложку томатной пасты. Готовьте 1 минуту, помешивая, затем добавьте 2 ч.л. муки. Перемешайте, затем готовьте 1 мин.

Круг бумаги для выпечки помогает сохранить овощи влажными и сохранить их аромат во время приготовления. Это также полезно при приготовлении основы карри, супов и тушеных блюд, но вы можете обойтись без бумаги для выпечки.
Круг бумаги для выпечки помогает сохранить овощи влажными и сохранить их аромат во время приготовления. Это также полезно при приготовлении основы карри, супов и тушеных блюд, но вы можете обойтись без бумаги для выпечки.

Добавьте бульон и фасоль

Возьмите ½ кастрюли овощного бульона и долейте 200 мл горячей воды. Медленно влейте бульон, все время помешивая. Если образуются комочки, размешайте до однородности.

Насыпьте 400 г консервированной фасоли (слить воду и промыть) и 400 г консервированной фасоли вместе с жидкостью, 1 веточкой тимьяна и 1 чайной ложкой дрожжевого экстракта. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите 20 минут.

Переложите смесь в форму для пирога объемом 1,5 л, удалите веточку тимьяна и дайте остыть. Разогрейте духовку до 190°С.

Обязательно прогрейте муку перед добавлением бульона, чтобы ваш соус не имел привкус сырой муки и не образовывались комки.
Обязательно прогрейте муку перед добавлением бульона, чтобы ваш соус не имел привкус сырой муки и не образовывались комки.

Сделайте пюре.

1 кг очищенного и разрезанного пополам картофеля отварить в течение 15 минут или до мягкости; слить и размять. Добавьте 75 мл молока и 25 г сливочного масла. Чтобы сделать начинку положите 75 г тертого сыра и 1 столовую ложку горчицы в миску и разомните деревянной ложкой в ​​пасту. Хорошо перемешайте горчицу, чтобы придать ей однородный вкус. Медленно вмешайте 75 мл молока. Слегка размешайте половину начинки в пюре, чтобы она не полностью смешалась.

-5

Топинг из пюре

Выложите пюре ложкой на фасоль в тарелке.

Смесь фасоли должна образовать тонкую пленку при охлаждении. Не перемешивайте его перед добавлением пюре, потому что это поможет разделить слои во время выпекания пирога.
Смесь фасоли должна образовать тонкую пленку при охлаждении. Не перемешивайте его перед добавлением пюре, потому что это поможет разделить слои во время выпекания пирога.

Закончите топпинг

Прижмите картофель к стенкам блюда тыльной стороной ложки, чтобы полностью покрыть его. Посыпать листьями тимьяна.

-7

Выпекать до золотистого цвета

Выпекать 30-40 минут, пока верхушка не станет золотистой.

-8

Ингридиенты:

1 ст. л. растительного масла
1 луковица, мелко нарезанная
1 морковь, мелко нарезанная
1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
1 ч. л. томатной пасты
2 ч. л. пшеничной муки
½ кастрюли овощного бульона.
400 г банки фасоли, слить воду и промыть
400 г банки фасоли с водой
1 веточка тимьяна плюс 1 чайная ложка листьев
1 кг картофеля

75 мл молока
25 г сливочного масла

75 г чеддера, тертого
1 ст. ложка английской горчицы

75 мл молока

4 порции

#рецептысупов #рецепты #пирог #пирогскапустой #вкусныерецептысфото #овощныеблюда

Еда
6,93 млн интересуются