Найти тему
Ленивый кулинар

Любите ли вы баклажаны? После приготовления этой закуски с орехами полюбите еще больше!

"Ленивый кулинар" с вами и мы снова готовим самые вкусные и ленивые блюда. Не забудьте подписаться на наш канал, будем ленивокулинарить вместе😀

Закуска, которую мы приготовим сегодня более известна в виде рулетиков, но мы же ленивые кулинары, поэтому немного упростим процесс

Нарешаем баклажан (150 гр) тонкими кружочками
Нарешаем баклажан (150 гр) тонкими кружочками
Слабрмааем маслом, солим и перчим по вкусу
Слабрмааем маслом, солим и перчим по вкусу
Обжариваем на хорошо разогретой сковороде по 4 минуты с каждой стороны
Обжариваем на хорошо разогретой сковороде по 4 минуты с каждой стороны
Для начинки измельчаем в блендере 100 гр орехов, 10 гр кинзы или петрушки, зубчик чеснока, 30 мл масла и сок четверти лимона.
Для начинки измельчаем в блендере 100 гр орехов, 10 гр кинзы или петрушки, зубчик чеснока, 30 мл масла и сок четверти лимона.
Измельчаем
Измельчаем
Выкладываем начинку на баклажаны
Выкладываем начинку на баклажаны

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются