Сегодня хочу поделиться способом сделать любое блюдо вкуснее, даже обычную кашу.
Всё очень просто, вкусно, а главное - бюджетно.
Много лет назад была в гостях у подруги и очень меня заинтересовало как вкусно она приготовила кашу. А весь секрет в том, что она сначала сделала зажарку из лука и моркови, а потом уже к ним добавила кашу. И этот способ я взяла на вооружение. Причем крупу можно насыпать в сковороду к зажарке, добавить воды, специи и так сварить на сковороде. Я очень часто готовлю таким способом.
С луком и морковкой всё вкуснее: и мясо, и рыба, и субпродукты, любые овощные блюда. Обычную кашу съедят на ура и еще попросят добавки. К фаршу добавить лук, морковь и томатную пасту - получится вкуснотища, а если еще и сладкого перца.... ммммм, вкусняшка.
Возможно, кто-то делает так же и для них в этом совете ничего нового. А для кого-то это может стать открытием.
Поделитесь, готовите ли вы так же?
#любое блюдо вкуснее
#секрет вкусных блюд