Если у вас есть возможно достать из под земли домашний настоящий творог вы на коне. Я готовлю сырники только из домашнего творога.Магазинный пластелин не использую и не покупаю.
С мукой не борщу,добавляю по минимуму.
Тесто на сырники:
-Творог-180гр.
-Яйцо куриное(желток)-1шт.
-Мука-1ст.ложка с горкой Сахар-по вкусу.
-Ванилин-по вкусу
Смешиваем все ингредиенты и формируем красивую форму.
В идеале конечно жарить на сливочном масле. У меня без заморочек,обычное подсолнечное.В крайнем случае можно выложить сырники на салфетку и все масло уйдет.
Спасибо огромное что дочитали эту статью!Ваш лайк и подписка очень помогут моему каналу! А вам +100 к карме.