Ингредиенты: огурцы-2 кг; помидоры-2 кг; лук репчатый-0,5 кг; морковь-0,5 кг; растительное масло-0,5 литра; соль-2 столовые ложки; сахар-2 столовые ложки; уксус 9%- 120 г.
Огурцы, лук, помидоры и морковь- помыть, почистить и нарезать кубиками или соломкой. Уложить в кастрюлю добавить подсолнечное масло, соль и сахар, добавить воды-2 литра( чтобы овощи были слегка под водой) и варить на медленном огне 1 час. За 5 мин до окончания варки влить уксус.
Банки пастеризовать, разложить в них горячий салат и закатать крышками. Перевернуть до полного охлаждения!
Приятного аппетита!
Ингредиенты: огурцы-2 кг; помидоры-2 кг; лук репчатый-0,5 кг; морковь-0,5 кг; растительное масло-0,5 литра; соль-2 столовые ложки; сахар-2 столовые ложки; уксус 9%- 120 г.
Огурцы помыть, дать стечь воде и порезать кубиками
Помидоры помыть, удалить цветоножки и порезать кубиками
Лук почистить и нарезать кубиками
Всю морковь почистить и порезать кубиками. Уложить все ингредиенты в кастрюлю, добавить подсолнечное масло, соль и сахар, добавить воды-2 литра( чтобы овощи были слегка под водой) и варить на медленном огне 1 час. За 5 мин до окончания варки влить уксус. Банки пастеризовать, разложить в них горячий салат и закатать крышками. Перевернуть до полного охлаждения!
Приятного аппетита!