Найти тему
Есть всегда

Еда 9.

Еда 9. Шкура, но не продажная.

Если куринная шкура вызывает у вас отвращение, то не читайте дальше.

Если вы ребёнок голодных 90-х, и вас не напугать гудроном и боярышником, то погнали. 

С куриных голеней (бедер) счистить кожуру и разложить таким образом на пищевой плёнке. У меня было 8 голеней. 

Затем срезать мясо с косточек, слегка прибить его молоточком и тоже разложить. Посолить, можно посыпать сухим чесноком.

-2

Обжарить мелко изрезанные лук и грибы. Я жарила на останках грудинки, которые нашла в холодильнике.

-3

Выложить на мясо, можно слегка присыпать грецкими орехами (измельчив их предварительно), скрутить рулетом и плотно запаковать в плёнку. Без зазоров, дыр, щелей, отверстий... Это очень важно.

-4

Варить на слабых побулькиваниях около часа. Достать, охладить (можно под прессом). Нарезать и есть. 

И да. Не забывайте снимать плёнку. Все пицот слоев. 

-5

Грибы у меня чуть подгорели, но это не беда. На вкус и скорость поедания не повлияло.

Кто прочитает, чур чернослив не предлагать. С черносливом я могу сочетать только свинину. Но это уже совсем другой рецепт.

Еда
6,93 млн интересуются