Здравствуйте дорогие читатели моего блога.
Сегодня мы с вами поговорим о баре который называется “LOST BAR” и его вторая точка под названием “ПИВОТЕКА”.
Пожалуй начнем с первой точки, LOST BAR. Помещение находится на цокольном этаже “ТЦ Миг”, первое впечатление: не чего особенного простой с виду бар. Большой зал есть вип зона которая просто огорожена маленьким заборчиком, так себе вип зона. Радует проектор и несколько тв для просмотра спортивных программ. Приятно так посидеть с друзьями попить пивка под хоккей или футбол, разные вида пива как крафтовые так и разливных, и конечно же есть и безалкогольное пиво кофе и чай.
Но теперь переберемся на кухню, тут меня LOST BAR разочаровал! Начнем с главного “Бургеры” по фотографиям на сайте выглядят хорошо (молодец фотограф) но жалко мои вкусовые рецепторы не так радовались как мои глаза. Не очень большая котлета и вкус не такой мраморный как например в BURGER HEROES. Вкус бургера как будто мой ребенок решил сделать бутерброд. Мясной соус мне кажется сделан из кетчупа майонеза и немного устричного соуса, решили замаскировать кетчунез устричным соусом молодцы. По закускам не чего говорить не буду т.к. картофель, гренки, вареные креветки и т.д. может испортить только умственно отсталый тормознутый повар. Так же у них имеется мясо типа сосисок и стриплойн, их я не кушал, не хочу разочаровываться.
Порции не очень большие по мне как хозяева хотят дать меньше, а заработать больше. Наблюдал за управленцами лица у них конечно как будто открыли лучший бар в России. Идем дальше по меню LOST BARA. Честно ни когда не видел что такое “Пинса” пока не посетил LOST BAR. Пинса это что-то типа лепешки которую готовили итальянцы в далеком прошлом. Смешивали несколько видов муки и выпекали на углях на лепешку клали начинку которая имелась тогда у Кристиан.
Первым пинсу в Россию привез итальянец Валентино Бонтемпи примерно в 2013-2014 году. Так мы разобрались что такое “Пинса”, и теперь что я могу сказать про это: Пинса не сказал бы что, не вкусная, но как по мне ни чем не отличается от обычной пиццы, тесто когда остывает края становятся как сухарик, в принципе с пивом пойдет. И на конц я увидел кухню если ее так можно назвать. Я не понимаю зачем так унижать поваров и давать им работать на таких маленьких кухнях. Оборудование стоит в притык к друг-другу, грязно все сделано через жопу, я вообще не могу понять как им разрешили там готовить.
И на конец вторая точка “Пивотека” тут у нас заведение больше магазин чем бар. Помещение более цивильно выглядит меню по сути такое же. В Пивотеке Более менее чисто чем в LOST BARE. Так же я наткнулся на отзыв скорее всего бывшего сотрудника который выложил фото и рассказал о качестве еды данной сети бара. Вкратце он рассказал о том что нет товарного соседства, нет маркировок, грязная кухня. На фото было показано как в раковине сидит мышка на губке для мытья посуды и думает как выбраться из глубокой раковины.
Проанализировав данную сет баров по отзывам и по моему посещению итог таков: Если вы посетите это заведение то просто возьмите пиво!
Ссылка на сайт LOST BAR: lostbar.ru