Вы уже смотрели программу мероприятий «Территории кондитера и пекаря» на сайте pirexpo.com? Если нет, то вы можете это сделать прямо сейчас, большая часть мастер-классов уже опубликована!
Мы начинаем подробнее рассказывать о наших спикерах и их выступлениях 17-20 октября в рамках 25-й выставки «ПИР Экспо».
Если вы владеете пекарней или мечтаете открыть ее, вы обязательно должны основываться на трендах и актуальность при выборе ассортимента вашего заведения.
18 октября в 12:30 на площадке «Точка роста» Оксана Кузнецова проведёт семинар «Ассортимент продукции пекарни основанный на современных реалиях, трендах и разной ценовой категории».
Оксана - совладелица и бренд-шеф пекарни "LaPoste". Выпускница парижской гастрономической школы Lenôtrе, национального института хлебопекарного и кондитерского искусства INBP (Руан). Автор и ведущая уникальных практическо-теоретических курсов по биохимии хлебопечения и организации ремесленного производства. Ремесленный пекарь c многолетним опытом, она содействовала запуску и становлению множества пекарен в России и ближнем зарубежье. В числе её ключевых проектов – пекарня “Печорин” и ресторан “Ешь хлеб” в Москве.
Оксана - первый в России пекарь, сумевший организовать производство ремесленного хлеба на пшеничной закваске в стиле легендарного «тартина», выстроить производство широкой линейки хлеба повышенной влажности, а её круассаны признаны журналом «Афиша Еда» лучшими в Москве.
Второй спикер, которого хотим представить, - Антон Исенин @pekusam – шеф-пекарь ASTER cafe (СПб) @hello.aster, преподаватель школы СВЧ @svch.school.
Тема мероприятия: «Kardemummabulle и Semla, две культовых скандинавских булочки из одного теста, расширение витрины и оптимизация производства».
Встречаемся
· 18 октября
· 14:40 - 16:40
· В зале «КОНДИТЕР И ПЕКАРЬ. ВКУС»
С важной темой «Маркетинговые исследования как залог успеха для кондитерского бизнеса – определяем портрет клиента, ассортимент и внешние факторы, влияющие на развитие»
• 19 октября
• 13:30 - 14:30
• В зале «КОНДИТЕР И ПЕКАРЬ. ТОЧКА РОСТА»
выступит регулярный эксперт мероприятий «ПИР Экспо» - Елена Шрамко, который на протяжении 25 лет вместе с нами наблюдает развитие кондитерской индустрии в России и активно участвует в ее совершенствовании.
Елена – шеф-технолог, международный консультант, основатель и генеральный директор «Академии кулинарного искусства Эксклюзив»
С серьезным послужным списком и богатым опытом Елены Шрамко можно познакомиться на нашем сайте.
Чтобы зарегистрироваться на актуальное мероприятие о маркетинговых исследованиях в кондитерском бизнесе и узнать, как их провести и как сделать так, чтобы они стали качественной отправной точкой в повышении эффективности бизнес-процессов, регистрируйтесь на семинар.
Найти нужные мастер-классы, лекции и семинары на нашем сайте можно и самостоятельно: для этого мы создали удобные фильтры, которые помогут выбрать.
Встречаемся на «Территории кондитера и пекаря» 2022 17—20 октября!
#Кондитер #Пекарь #Обучение #МастерКласс #Лекция