Здравствуйте, сегодня будем готовить кето - булочки. Такие булочки идеально подходят к овощным супам.
Я взяла 75 грамм молотого миндаля, две столовые ложки псиллиума в порошке, у меня он без углеводов, я стараюсь использовать мелкий псиллиум именно в порошке.
Добавила к смеси муки из миндаля и псиллиума одну чайную ложку разрыхлителя, щепотку соли, немного сушеного чеснока, немного молотого кориандра для аромата, 1 чайную ложку яблочного уксуса и 2 белка.
Сюда же нужно добавить 100 и 120 миллилитров кипятка, замешиваем тесто и влажными руками формируем 2 булочки, у меня они похожи на хот-дог, вы же делайте такие, как вам нравится.
Отправляем их в духовку, выпекаться они должны при температуре 170 175 градусов примерно 30-35 минут.
На 2 булочки понадобится:
- 75 гр молотого миндаля
- 2 ст.л. псиллиума, примерно 25 грамм, лучше если в порошке
- 1 ч.л. разрыхлителя
- немного соли и специи для хлеба
- 1 ч.л. яблочного уксуса
- 100-120 мл кипятка
- 2 яичных белка
Приятного аппетита!