Найти тему
Просто жизни вкус,,,

Запечёный сочный карбонад - элементарно!

Оглавление

Правильно приготовить карбонад получается не у всех. Данный отруб мяса - довольно постный. По этому рецепту карбонад получается сочным всегда!

Карбонад 1 кг

Масло растительное без запаха 2 столовые ложки

Перец чили треть чайной ложки

Чеснок сушеный 1 чайная ложка

Паприка 1 чайная ложка

Соль

-2

Кусок карбонада обсушиваем бумажными полотенцами.

-3

Солим со всех сторон. У меня ушла примерно чайная ложка соли.

-4

В отдельную ёмкость выливаем растительное масло. Добавляем сухой чеснок.

-5

Перец чили

-6

Паприку. И всё хорошо перемешиваем.

-7

Помещаем карбонад в чистый пакет.

-8

Сверху выливаем приправленное масло.

-9

И ,завязав пакет, очень хорошо распределяем приправы по карбонаду.

Убираем в холодильник минимум на 3 часа. Можно на ночь.

-10

Промаринованный карбонад заворачиваем в фольгу, блестящей стороной к мясу.

-11

Выкладываем в форму для выпечки и ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 45 минут. Мясо вынимаем из духовки. Оставляем до остывания на столе, и потом убираем в холодильник (вместе с формой, фольгу тоже не снимаем) . Лучше на ночь.

-12

Даже на фото видно, какой он сочный получился! Готово!

Приятного аппетита!

Ещё больше рецептов : https://dzen.ru/id/5cf25279b2f43e00afcecc98

Буду благодарна за лайк - они помогают развитию канала!

Чтобы не пропустить новые рецепты - подписывайтесь на канал!

#карбонад #закусканапраздничныйстол #вкусныерецептысфото #обедужин #свининавдуховке #свининарецепты #запеченоемясо #фуршетныезакуски #рецептыдляпикника #мясорецепт

Еда
6,93 млн интересуются