Правильно приготовить карбонад получается не у всех. Данный отруб мяса - довольно постный. По этому рецепту карбонад получается сочным всегда!
Карбонад 1 кг
Масло растительное без запаха 2 столовые ложки
Перец чили треть чайной ложки
Чеснок сушеный 1 чайная ложка
Паприка 1 чайная ложка
Соль
Кусок карбонада обсушиваем бумажными полотенцами.
Солим со всех сторон. У меня ушла примерно чайная ложка соли.
В отдельную ёмкость выливаем растительное масло. Добавляем сухой чеснок.
Перец чили
Паприку. И всё хорошо перемешиваем.
Помещаем карбонад в чистый пакет.
Сверху выливаем приправленное масло.
И ,завязав пакет, очень хорошо распределяем приправы по карбонаду.
Убираем в холодильник минимум на 3 часа. Можно на ночь.
Промаринованный карбонад заворачиваем в фольгу, блестящей стороной к мясу.
Выкладываем в форму для выпечки и ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 45 минут. Мясо вынимаем из духовки. Оставляем до остывания на столе, и потом убираем в холодильник (вместе с формой, фольгу тоже не снимаем) . Лучше на ночь.
Даже на фото видно, какой он сочный получился! Готово!
Приятного аппетита!
Ещё больше рецептов : https://dzen.ru/id/5cf25279b2f43e00afcecc98
Буду благодарна за лайк - они помогают развитию канала!
Чтобы не пропустить новые рецепты - подписывайтесь на канал!
#карбонад #закусканапраздничныйстол #вкусныерецептысфото #обедужин #свининавдуховке #свининарецепты #запеченоемясо #фуршетныезакуски #рецептыдляпикника #мясорецепт