Вкуснее всего в сезон молодой капусты👍.
Её можно не стремиться шинковать тонко – она и так нежнейшая и приятно похрустывает.
Набор ИНГРЕДИЕНТОВ невелик😉:
• половина небольшого кочана капусты (примерно 500 г)
• 1 большой пучок укропа (примерно 80 г)
• соль
Для чесночного майонеза:
• 1 яйцо
• 3 зубчика чеснока (15 г)
• 15 мл яблочного уксуса
• 15 г дижонской горчицы
• 7 г соли
• 10 г сахара
• 220 мл растительного масла
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ⬇️
https://www.gastronom.ru/recipe/54669/kapustnyj-salat-s-ukropom-i-chesnochnym-majonezom
Готовьте и делитесь результатами😉👨🍳.