Найти тему
ГАСТРОНОМ.РУ

КАПУСТНЫЙ САЛАТ с укропом и чесночным майонезом

Вкуснее всего в сезон молодой капусты👍. 

Её можно не стремиться шинковать тонко – она и так нежнейшая и приятно похрустывает. 

Набор ИНГРЕДИЕНТОВ невелик😉:

половина небольшого кочана капусты (примерно 500 г)

• 1 большой пучок укропа (примерно 80 г)

• соль

Для чесночного майонеза:

1 яйцо

• 3 зубчика чеснока (15 г)

• 15 мл яблочного уксуса

• 15 г дижонской горчицы

• 7 г соли

• 10 г сахара

• 220 мл растительного масла

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ⬇️

https://www.gastronom.ru/recipe/54669/kapustnyj-salat-s-ukropom-i-chesnochnym-majonezom

Готовьте и делитесь результатами😉👨‍🍳.

Еда
6,93 млн интересуются