Микро-сайт - вид сайта-визитки, имеет структуру одностраничного сайта, на котором размещена минимальная и базовая информация об услугах или товарах, контактные данные и форма обратной связи.
Основная задача такого сайта - быстрый старт. Последовательность действий очень простоя: сайт устанавливается на хостинг, демо-контент заменяется на реальный, указывается актуальная контактная информация. Всё, сайт готов к работе.
Данный микро-сайт полностью оптимизирован для дальнейшего seo-продвижения. Прекрасный инструмент для создания рекламных компаний Яндекс.Директ и Google AdWords.
ОБЗОР САЙТА
ОБЛОЖКА САЙТА
Оформление обложки очень простое, но достаточно информативное. Слева выводится заголовок обложки, слоган и контактная информация. Справа выводится фото.
Данный микро-сайт представляет услуги адвоката и это видно сразу по содержанию обложки. Но, тематика сайта может любой и она задаётся именно в обложке. Можно представить любые услуги от сантехника до репетитора.
Размещение в обложке реальной информации повышает доверие пользователей, т.к. при встрече они видят реального человека, фото которого они видели на сайте.
РАЗДЕЛ ПРЕДСТАВЛЯЮЩИЙ УСЛУГИ
Раздел имеет заголовок, титр заголовка и вывод блоков с кратким описанием услуг. В этом разделе очень кратко, без лишней воды, указывается перечень предоставляемых услуг.
По умолчанию создано и выведено четыре блока с описанием услуг. Но, таких блоков может быть любое количество. Причем содержание этих блоков может быть так же любым. Контент загружается через визуальный текстовый редактор,а это значит, что загружаемый контент может быть отформатирован. Так же через редактор можно добавить изображения.
Ниже блоков с услугами выведена кнопка для вызова формы обратной связи. При нажатии на эту кнопку открывается фрейм с формой.
Форма обратной связи содержит стандартные поля, необходимые для получения нужной информации от посетителей. Поля Ваше имя, Ваш Email и Ваш номер телефона обязательны для заполнения. Текстовое поле для ввода сообщения заполняется по желанию посетителя.
Заголовок формы и пояснительный текст можно менять в админ панели сайта. Так же можно изменить текст в кнопке отправки формы.
РАЗДЕЛ КРАТКОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ
Раздел предназначен для презентации услуг. Имеет заголовок, титр заголовка. Слева выводится фото, справа текст краткой презентации. Весь контент загружается через админ панель сайта.
РАЗДЕЛ ПРАЙСА
Раздел предназначен для демонстрации стоимости основных услуг. Имеет заголовок, титр заголовка. Дальше идет сам прайс, который имеет вид таблицы. В каждой строке выводится название услуги и её стоимость. Количество строк в прайсе не ограничено.
РАЗДЕЛ КОНТАКТОВ
Раздел предназначен для вывода контактной информации. Имеет заголовок, титр заголовка. По умолчанию выведена карта API, поверх которой выводится блок с контактной информацией. Если вывод карты не нужен, то его можно отключить в админ панели сайта. Тогда будет выведен просто блок контактов.
ПОДВАЛ
В подвале выводится копирайт, текст которого заполняется автоматически и соответствует заголовку сайта. В самом низу подвала выводится ссылка на страницу Политики конфиденциальности, а так же ссылка на официальный сайт движка MYENGINE и ссылка на сайт разработчика микро-сайта.
При нажатии на ссылку "Политика конфиденциальности" откроется фрейм с содержанием этой страницы. Текст Политики конфиденциальности загружается через админ панель сайта.
УСТАНОВКА МИКРО-САЙТА НА ХОСТИНГ
Микро-сайт загружается на хостинг точно так же как сам движок. Для загрузки нужно использовать FTP-клиентом FileZilla или любой другой, это не имеет значения. Процесс установки везде практически одинаковый.
После того, как FileZilla подключится к серверу, слева, в локальной панели находим и открываем папку с сайтом. Далее, справа, в серверной панели открываем папку в которую будет загружаться сайт.
Теперь, все содержимое локальной панели нужно выделить и на выделенной области кликнуть левой кнопкой мыши.
Откроется диалоговое окно, в котором выбираем Закачать на сервер. После завершения загрузки папок и файлов на сервер получим вот такой вид. Если требуется, выставите права доступа 777 папкам data и modules, а также всем вложенным папкам. Файлам в этих папках нужно выставить права 666.
Все микро-сайт установлен. Переходим в панель управления сайтом.
ОБЗОР ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ МИКРО-САЙТОМ
Чтобы войти в админку сайта нужно в адресной строке браузера к адресу дописать через наклонный слэш - /admin и открыть страницу авторизации.
Вводим пароль 123 и нажимаем кнопку Вход. Открывается главная страница панели управления сайтом.
Панель управления микро-сайтом немного отличается от панели управления стандартным движком. Из панели управления убрано всё лишнее, что не нужно для микро-сайта. Справа стандартное вертикальное меню по разделам панели управления: Главная, Файлы, Расширения, Настройки, Перейти на сайт.
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ
На главной странице панели управления в горизонтальном меню всего две ссылки: Информация о системе и Уведомления системы. При нажатии на ссылку "Информация о системе" откроется фрейм с блоком, который содержит информацию о системе.
При нажатии на ссылку "Уведомления системы" откроется страница на которую выводится список уведомлений о том, какие действия производились в системе.
В остальном главная страница не имеет отличий от стандартной. На неё выводятся все уведомления и иконки установленных модулей и расширений.
РАЗДЕЛ "УПРАВЛЕНИЕ ФАЙЛАМИ"
Раздел "Управление файлами" предназначен для загрузки на сайт различных файлов. В принципе это файловый менеджер, который не только загружает файлы, он позволяет создавать файлы и папки, а так же их переименовывать, присваивать им необходимые права доступа, ну кончено же, удалять ненужные файлы и папки.
По умолчанию создана папка images, в которую загружены все изображения используемые на сайте.
РАЗДЕЛ "УПРАВЛЕНИЕ РАСШИРЕНИЯМИ"
В этом разделе выводится список всех установленных на сайте модулей и расширений. И он выполняет две задачи: загрузка расширения и удаление расширения. Для загрузки расширения необходимо нажать на кнопку "Загрузить и установить расширение", после чего откроется стандартная форма загрузки файлов. Необходимо выбрать файл архива с нужным расширением и нажать на кнопку "Загрузить и установить". Загружать можно только файлы архивов с расширением zip. Для удаления расширения необходимо нажать на кнопку "Удалить" в соответствующей строке списка. Кнопка "Инициализация расширений" используется в случае, если расширение было загружено на сайт другими способами и для его корректной работы необходимо провести его инициализацию.
РАЗДЕЛ "НАСТРОЙКИ"
Раздел "Настройки" отличается от стандартного раздела настроек движка тем, что в микро-сайте убраны опции "Заголовок сайта" и "Слоган сайта". Эти настройки перенесены в панель управления шаблоном сайтом. Так же в разделе "Настройки" отсутствует выбор шаблона, т.к. микро-сайт это готовое решение работающее в единой системе и здесь нет смысла смена шаблона. По остальным опциям настроек раздел "Настройки" в микро-сайте идентичен стандартному разделу движка.
Временная зона работы сайта. Эта настройка служит для коррекции времени на сайте.
Например, сервер настроен на московское время, а вы живете в другом часовом поясе и хотите, чтоб время на сайте соответствовало вашему часовому поясу, то выбираете из списка часовых поясов максимально близкий.
По умолчанию установлена опция "Использовать настройки сервера".
Визуальный редактор.
Визуальный редактор предназначен для удобного редактирования и красивого оформления текстов, публикуемых на сайте.
Как и в штатной версии движка, в микро-сайте есть две опции: без визуального редактора и CKEditor-4.5.8.
По умолчанию установлена опция "CKEditor-4.5.8".
Правила ссылок со слешем в конце.
Написание ссылок может быть двух вариантов: http://domain.com/ или http://domain.com. С точки зрения синтаксиса оба варианты правильные и равнозначные, а вот с точки зрения поисковых роботов, это ссылки на разные страницы с абсолютно одинаковым контентом (содержанием). Роботы воспринимают такие страницы как дубли, что может неблагоприятно сказаться на ранжировании этих страниц в поисковых системах.
При выборе в настройках опции "Перенаправлять на ту же ссылку но без слеша", система будет перенаправлять любые ссылки на такие же, но без слеша, т.е. http://domain.com/ на http://domain.com. При выборе опции "Показывать ошибку 404 (Страница не найдена)", при попытке перехода по ссылке со слешем будет открываться страница ошибки.
С точки зрения правильной поисковой оптимизации, выбор первой опции считается более предпочтительным. Если, Вы не совсем понимаете назначение этой настройки, то лучше не трогайте, оставьте как есть по умолчанию.
Правила GET параметров в адресах.
GET параметр – это параметр, который передается серверу с помощью ссылки типа: http://domain.com?id=123456789. Все, что идет в строке ссылки после знака вопроса "?", это GET параметры. В примере, с помощью этого параметра передается значение идентификатора.
При выборе опции "Разрешить работу произвольных GET параметров" все страницы сайта будут доступны по соответствующим ссылкам с любыми GET параметрами. При выборе опции "Запретить произвольные GET параметры" все ссылки, содержащие GET параметры, будут перенаправляться на страницу ошибки 404.
Если, Вы не совсем понимаете назначение этой настройки, то лучше не трогайте, оставьте как есть по умолчанию.
GZIP сжатие страниц.
GZIP – это программа, которая работает на стороне сервера, и предназначена для сжатия файлов "на лету", т.е. файлы сжимаются перед передачей их с сервера и распаковываются после получения браузером. В процессе сжатия происходит значительное уменьшение размера страницы, и как следствие, более быстрая ее загрузка. Но, важно знать и помнить, что это увеличивает нагрузку на центральный процессор сервера.
Так же, при включение GZIP таким образом, происходит сжатие только текстовых файлов, а файлы скриптов, изображений и прочие не текстовые файлы передаются в исходном виде. Поэтому, перед включением GZIP убедитесь в рациональности его использования. Если, Вы не совсем понимаете назначение этой настройки, то лучше не трогайте, оставьте как есть по умолчанию.
Время сохранения авторизации.
Настройка позволяет установить период времени, по истечении которого, система попросит произвести заново авторизацию на сайте. По умолчанию рекомендована опция "30 минут".
Чем больше этот период, тем выше вероятность несанкционированного доступа в панель управления и соответственно ниже безопасность сайта в целом. Если Вашим компьютером больше никто не пользуется, кроме Вас, то оптимальным вариантом является опция "3 часа".
Этого времени вполне достаточно, чтобы выполнить большой объем работы. Например, на начальном этапе наполнения сайта, когда загружаются большие объемы информации.
Протокол формирования ссылок.
Данная настройка участвует при формировании абсолютных ссылок внутри системы движка, например, каноничексих ссылок.
Настройка имеет две опции: http и https.
По умолчанию подключена опция http. Если к сайту подключен SSL-сертификат, но необходимо выбрать опцию https, чтобы система формировала правильные ссылки.
Правила переадресации с http на https.
Это правило используется для удаления дублей страниц. При подключении к сайту SSL-сертификата сайт будет открываться по двум адресам: http://domain.com и https://domain.com. Для поисковых систем это адреса двух разных страниц с одинаковым контентом, что воспринимается поисковиками как дубли страниц. Это может повлиять на ранжирование сайта в выдачи поисковых систем в худшую сторону.
Поэтому, при подключении SSL-сертификата необходимо принять меры, которые не позволят системе создавать дубли страниц. Делается это с помощью редиректа, который перенаправляет страницу с протоколом http на страницу с протоколом https. Обычно это делается на стороне сервера, для чего есть специальные настройки в панели управления хостингом. Но, на дешёвых хостингах или бесплатных такие настройки чаще всего недоступны. В этом случае редирект можно подключить прописав определенные правила в файле .htaccess, но это доступно только опытным пользователям.
Используя эту настройку есть возможность прописать редирект с http на https на стороне сайта, выбрав соответствующую опцию.
После выбора в настройках данной опции, система пропишет в шаблоне HTTP-заголовок, который будет давать браузеру команду на переадресацию всех ссылок с протоколом http на ссылки с https.
Правила переадресации с www домена.
Когда только появился интернет было принято в ссылках писать www, что означало - ссылка на веб-сайт (http://www.domain.com). Это было чем-то вроде правила хорошего тона, особенно если ссылки указывались в печатных ресурсах. Со временем это правило стало необязательным, но до сих пор некоторые так пишут ссылки, таким образом внося определенную путаницу. Ведь для поисковых систем страницы с адресами www.domain.com и domain.com являются разными, хотя ссылки в реалии ведут на одну и ту же страницу. Но, поисковики принимают это за дубль страниц и могут снизить позиции сайта в поисковой выдаче.
Чтобы это не происходило используют переадресацию с адреса с www на адрес без www. Это можно сделать на стороне сервера, для этого есть соответствующие настройки в панели управления хостингом. Но, на дешёвых и бесплатных хостингах такие настройки обычно недоступны для пользователей. В таком случае переадресацию можно сделать прописав правило редиректа в файле .htaccess.
Для тех, кто не обладает нужными знаниями как это правильно сделать, в настройках движка есть две опции настройки переадресации.
После выбора в настройках данной опции, система пропишет в шаблоне HTTP-заголовок, который будет давать браузеру команду на переадресацию всех ссылок с www на ссылки без www.
Соль для шифрования.
Соль шифрования – последовательность символов произвольной длины, которая используется при шифровании каких либо данных, например, пароля. Благодаря использованию соли шифрования значительно снижается риск расшифровки отправляемых данных с помощью специальных хакерских программ.
Данная настройка используется для шифрования данных при передаче из форм авторизации и регистрации на сайте. Чем длиннее последовательность символов, тем выше надежность шифрования. Вы можете ввести соль шифрования самостоятельно, выбрав произвольную последовательность символов, а так же, Вы можете сгенерировать случайную последовательность из 255 символов, нажав на ссылку "Сгенерировать новую соль".
Идентификатор главной страницы.
По умолчанию, главной странице присвоен идентификатор "index". В рамках микро-сайта этот идентификатор всегда должен иметь значение index.
Email администратора.
Введите любой свой email, на него не будут приходить никакие сообщения. Этот email используется системой при отправке уведомлений пользователям, когда они регистрируются или восстанавливают пароль.
Он указывается как обратный адрес в этих уведомлениях. Это email может быть и не существующим.
После внесения любого изменения в настройки не забудьте сделать сохранения, нажав на кнопку "Сохранить".
Смена пароля администратора
В меню раздела "Настройки" есть ссылка "Смена пароля администратора", нажав на которую откроется вкладка для смены пароля.
В этой вкладке находится форма, с помощью которой, можно поменять пароль для входа в панель управления сайтом.
МОДУЛЬ "INDEXNOW ОТ ЯНДЕКС"
Модуль "IndexNow от Яндекс" единственный модуль из штатных модулей движка MYENGINE, который может быть полезен для микро-сайта. Его можно использовать после каких-либо изменений контента сайта. Достаточно вставить ссылку на сайт в соответствующее поле и нажать кнопку "Отправить". После чего поисковый бот Яндекс получит информацию о необходимости обхода страницы, находящейся по отправленной ссылке, с целью её переиндексации.
НАСТРОЙКИ ШАБЛОНА
Движок MYENGINE, на котором построен микро-сайт, не работает без шаблона, как впрочем и все другие движки так же не работают без шаблона. Шаблон создает структуру страниц сайта и определяет как и куда будет выведен контент загруженный через движок. Хотя, в большинстве движков шаблон носит второстепенный характер, т.к. этот контент создается через функционал движка или установленных модулей и расширений.
В данном микро-сайте шаблон имеет первостепенное значение, т.к. именно в панели управления шаблоном создается и загружается весь контент сайта.
ОБЩИЕ НАСТРОЙКИ
Изображение для превью.
В поле "Ссылка на изображение для превью" вводится ссылка на изображение, которое будет выведено как превью при репосте страницы в социальных сетях. Эта ссылка выводится в мета теге
Если поле оставить пустым, то этот мета тег не будет выведен. В этом случае, при репосте страницы сайта в какую-либо социальную сеть будет выведено в преввью поста произвольное изображение со страницы сайта или стандартная для этой соц. сети заглушка.
Favicon.
Favicon (фавиконка) — значок веб-сайта или веб-страницы. Выводится в сниппетах поисковой выдачи Яндекса и Гугла, отображается браузером во вкладке перед названием страницы, а также в адресной строке браузера.
Яндекс дает следующие рекомендации по формату и размеру фавиконки.
Размер: 120×120, 32×32 или 16×16 пикселей.
Формат: SVG (рекомендуемый), ICO, PNG.
Не смотря на рекомендации Яндекс, в микро-сайте основным расширением для фавиконки принято ICO и размер 16×16 пикселей. Это обще принятый формат, который будет выведен любым браузером.
По желанию можно загрузить и другие рекомендованные форматы. В коде страницы это выглядит так.
Если поле для ввода ссылки на файл фавиконки с рекомендованным расширением оставить пустым, то ссылка на фавиконку не будет выведена.
ОСНОВНОЙ БАННЕР
Вкладка "Основной баннер" содержит настройки вывода контента обложки микро-сайта.
Заголовок баннера.
Поле для ввода заголовка обложки, являющийся также заголовком первого уровня самого сайта.
Слоган.
Поле для ввода слогана или цитаты, которые отражают или подчеркивают тематику сайта.
Ссылка на фото.
Поле для ввода ссылки на файл фота обложки. Ниже выводится превью самого фото.
Ширина фото.
Поле для ввода реальной ширины загруженного фото в пикселях.
Высота фото.
Поле для ввода реальной высоты загруженного фото в пикселях.
ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ
Существует четыре основных раздела: Юридическая помощь, Опыт работы и практика, Стоимость моих услуг, Контактная информация. Названия этих разделов прописаны в настройках каждого раздела. Поэтому, если необходимо сменить тематику микро-сайта, то нужно просто изменить название разделов и загрузить контент соответствующей тематике.
ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ
Вкладка "Юридическая помощь" содержит список услуг. Каждая услуга представлена превью, в котором выведены название услуги и её краткое описание. Для добавления новой услуги необходимо добавить превью, нажав на соответствующую кнопку.
В поле "Заголовок" вводится название услуги. Краткое описание услуги вводится в поле "Текст превью". К этому полю подключен текстовый визуальный редактор. С помощью этого редакторы можно форматировать содержание превью.
Если в списке услуг нажать на ссылку "Редактировать", то откроется вкладка для редактирования превью.
Чтобы удалить превью с услугой из списка необходимо нажать на ссылку "Удалить". Откроется окно для подтверждения удаления превью.
После нажатия на кнопку "Удалить" произойдет удаление превью услуги из списка. Для отмены удаления необходимо нажать на кнопку "Отмена".
Для перехода к настройкам раздела необходимо нажать на кнопку "Настройки".
В настройках можно поменять заголовок раздела, текст титра заголовка и текст в кнопке вызова формы обратной связи.
ОПЫТ РАБОТЫ И ПРАКТИКА
Во вкладке "Опыт работы и практика" загружается контент краткой презентация.
Ссылка на фото.
Поле для ввода ссылки на файл фота раздела. Ниже выводится превью самого фото.
Ширина фото.
Поле для ввода реальной ширины загруженного фото в пикселях.
Высота фото.
Поле для ввода реальной высоты загруженного фото в пикселях.
Содержание.
Содержание презентации загружается через визуальный текстовый редактор.
Для перехода к настройкам раздела необходимо нажать на кнопку "Настройки".
В настройках можно поменять заголовок раздела, текст титра заголовка.
СТОИМОСТЬ МОИХ УСЛУГ
Вкладка "Стоимость моих услуг" предназначена для создания прайса стоимости услуг. Прайс выводится в виде таблицы, в каждой строке которой прописаны название услуги и её стоимость.
Чтобы добавить услугу в прайс необходимо нажать на кнопку "Добавить строку". Откроется формы для добавления услуги в прайс.
В поле "Текст" вводится название услуги, в поле "Цена" - стоимость услуги. Затем необходимо нажать на кнопку "Добавить".
Для редактирования строки в прайсе необходимо нажать на ссылку "Редактировать". Откроется форма для редактирования услуги в прайсе.
Чтобы удалить строку с услугой из прайса необходимо нажать на ссылку "Удалить". Откроется окно для подтверждения удаления строки.
После нажатия на кнопку "Удалить" произойдет удаление услуги из прайса. Для отмены удаления необходимо нажать на кнопку "Отмена".
Для перехода к настройкам раздела необходимо нажать на кнопку "Настройки".
В настройках можно поменять заголовок раздела, текст титра заголовка и текст в кнопке вызова формы обратной связи.
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
В разделе "Контактная информация" производится не только загрузка контактной информации, но и управление выводом этой информации.
Адрес.
Поле для ввода адреса офиса, если он есть. Если адрес не нужен, то поле необходимо оставить пустым. В этом случае вывод на страницу сайта строки с адресом будет полностью отключен.
Номер телефона.
Поле для ввода номера телефона. Если поле оставить пустым, то вывод строки с номером телефона будет отключен в шаблоне.
Email.
Поле для ввода электронного почтового адреса. Если поле оставить пустым, то вывод строки с Email будет отключен в шаблоне.
Карта API.
Поле для ввода кода карты API.
Facebook, Twitter, Instagram, Вконтакте
Поля для ввода ссылок на социальные сети. Если поле остается пустым, то вывод иконки социальной сети в блоке контактов отключается.
Для перехода к настройкам раздела необходимо нажать на кнопку "Настройки".
В настройках можно поменять заголовок раздела, текст титра заголовка, а так же отключить вывод карты API. В этом случае будет выведен просто блок с контактной информацией.
НАСТРОЙКИ SEO
Во вкладке "Настройки SEO" заполняются все основные теги, необходимые для индексации сайта и его SEO-продвижения.
Титульный заголовок.
Поле для заполнение тега title. Текст этого тега выводится в заголовке окна браузера или на вкладке страницы. Предназначен для точного и краткого описания содержимого страницы. Так же Содержимое тега title отображается на страницах поисковой выдачи, как часть сниппета, в виде кликабельного заголовка.
Ключевые слова.
Поле для заполнение мета тега keywords, в котором содержатся ключевые слова, описывающие содержание страницы.
Описание.
Поле для заполнение мета тега description. Содержимое этого мета таега является одним из источников, на основе которых формируются описания страниц сайта в результатах поиска.
Яндекс верификация.
Поле для заполнение мета тега yandex-verification. Данный мета тег используется для подтверждения прав собственности на сайт при добавлении его в сервис Яндекс.Вебмастер.
Google верификация.
Поле для заполнение мета тега google-site-verification. Данный мета тег используется для подтверждения прав собственности на сайт при добавлении его в Search Console сервиса Google.
Если поля "Яндекс верификация" и "Google верификация" оставить пустыми, то вывод соответствующих им мета тегов в код страницы будет отключен.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ
Блок HTML в верху страницы.
Поле для ввода какого-либо html-кода. Это может быть дополнительная таблица css стилей или счётчик Яндекс.Метрика. Загруженный код будет выведен на страницу между тегами head.
Блок HTML внизу страницы.
Поле для ввода какого-либо html-кода. Это может быть скрипт какого-либо виджета. Загруженный код будет выведен в самом низу страницы перед закрывающим тегом body.
Заголовок формы.
Поле для ввода текста заголовка формы обратной связи. Это позволяет настроить форму под любую тему сайта.
Текст в форме.
Поле для ввода пояснительного текста в форме обратной связи.
Тема сообщения.
Поле для ввода текста темы сообщения, которое будет прописано в полученном сообщении, которое было отправлено из формы обратной связи на сайте.
Текст в кнопке.
Поле для ввода текста в кнопке отправки формы обратной связи.
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
В соответствии с федеральным законом №152-ФЗ "О персональных данных" наличие на сайте формы для отправки сообщений считается обработкой персональных данных. В связи с этим владелец сайта обязан создать страницу с описанием политики администрации сайта в отношении обработки персональных данных, чтобы посетитель сайта мог с ней ознакомиться. Так же на сайте обязательно должна быть ссылка на такую страницу.
Во вкладке "Политика конфиденциальности" по умолчанию создан пример описания политики конфиденциальности, который можно подкорректировать под свои нужды и заменить своим текстом.
Внизу страницы сайта выведена ссылка "Политика конфиденциальности" при нажатии на которую во фрейме откроется загруженный текст. Так же в форме обратной связи есть чекбокс - Я согласен на обработку моих персональных данных. Если посетитель при отправке формы не поставит этот чекбокс, то форма не будет отправлена. Если посетитель поставит чекбокс, то это означает, что он ознакомился с политикой конфиденциальности и дает согласие на обработку своих персональных данных.
Работу микро-сайта можно посмотреть на демо-сайте. Логин для входа в админ панель - 123.
Ставьте лайки и подписывайтесь на канал.
#разработка веб-сайтов #создание сайтов #веб-дизайн #интернет #myengine