Что нужно -
Баклажаны - 2, небольших.
Лук репчатый - 1, крупная луковица.
Соевый соус - 2 ст ложки.
Чеснок, кинза, чёрный перец, кориандр, оливковое масло - опционально.
Что делать -
Баклажан и лук почистить. Баклажан прекрасно очищается с помощью овощечистки.
Баклажан нарезать крупным кубиком, лук нашинковат четвертинками колец.
В сотейнике разогреть масло и обжарить овощи, вместе, помешивая, на среднем огне.
Приправить.
Добавить соевый соус, убрать нагрев и слегка протушить, прикрыв крышку.
Заправить свежим чесноком, кинзой.
Просто и вкусно.
Соль не добавляла, её хватило, за счёт соуса.
#баклажанырецепт
#жареныебаклажаны
#баклажанырецепты
#баклажанысчесноком
#вегетарианскиерецепты
#вегетарианскаякухня
#вегетарианскийрецепт
#вегетарианскоеблюдо