Для этого нам понадобится:
1. Филе красной рыбы- 500 гр
2. Творожныйсыр-200
3. Кинза- 15 гр
4. Укроп- 15 гр
5. Вяленые томаты 40гр
6. Соль-по вкусу
7. Молотый черный перец-щепотку
8.Подсолненчое масло-40 мл
Приготовление:
1. Филе красной рыбы, зачищаем от костей, солим и перчим. Оставляем на 15 минут, чтобы соль и перец впитались
2. Нарезаем кинзу и укруп. Дальше блендерим с небольшим количество подсолнечного масла, до состояния пасты. Дальше нарезаем мелки м кубиком вяленые томаты, и все смешиваем с творожным сыром. Получается зелёный творожный сыр.
3. Разрезаем филе вдоль пополам. Разделяем 2 части и намазываем сыром с зеленью равномерно. После того как мы все сделали, закручиваем филе от хвоста в рулет , и потом протыкаем шпажкой, чтобы рулет не раскрутился.
4. Разогреваем духовку на 180 градусов. В это время застилаем пергаментом противень и слегка смазываем подсолнечным маслом.
5. Закладываем в духовку рыбу и готовим 30-40 минут
Вынимаем рыбу, и подаём к столу.
Рыба идеально сочетается с рисом, пюре и киноа А так же может подаваться как отдельное блюдо.