Ингридиенты: Способ приготовления: 1. Молодые кабачки помыть, просушить, натереть на крупной терке. (Если кабачки зрелые - вынуть семена, почистить шкурку и натереть на крупной терке). 2. Натертые кабачки посолить, поперчить, перемешать и оставить "отдыхать". 3. Взбить яйца. 4. Соду погасить яблочным уксусом и добавить к яйцам. 5. Кабачки отжать и выделившийся сок слить. 6. Добавить в кабачки яичную смесь, муку, клетчатку и все хорошо перемешать. 7. Сковороду смазать маслом и хорошо расколить. (Сковороду брать диаметром не большеи 18-20 см., чтобы кабачковые лепешки не рвались при переворачивании). 8. На раскалённую сковороду выложить кабачковые тесто и распределить по сковороде. Обжаривать 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки под закрытой крышкой. 9. Готовые кабачковые лепешки выложить на бумажное полотенце, чтобы остыли и стек лишний жир. 10. Зелень промыть, просушить, мелко нарезать. 11. Помидоры помыть и нарезать кольцами или полукольцами. 12. На тарелку положить каб