КЛАССИЧЕСКИЕ
500г свиного фарша
500г говяжьего фарша
1 черствый батон
500 мл молока
2 луковицы
3 зубчика чеснока
перец,соль по вкусу
РЫБНЫЕ
500г филе любой рыбы
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 морковки
2 картошки
2 яйца
соль,специи по вкусу
панировочные сухари
КУРИНЫЕ ПО ГОСТУ
1 кг куриного фарша
250г мякоти белого хлеба
350 мл молока
30 г сливочного масла
соль,перец по вкусу
ПОЖАРСКИЕ
2 куриные грудки
100г сливочного масла
2 яйца
6 ст.л панировочных сухарей
соль,перец по вкусу
ПОСТНЫЕ
400 г капусты
100 мл кефира
3 ст.л овсяных хлопьев
2 яйца или 5 ст.л манки
2 ст.л растительного масла
соль,перец по вкусу
ЛУКОВЫЕ
0,5 кг лука
100 г манной крупы
3 зубчика чеснока
2 яйца или 2 вареных клубня картошки
1,5 ст.л томатного сока для подливы
2 лавровых листа для подливы
соль,перец по вкусу