Найти тему
Никита Соколов

Перцы фаришированные

Ингредиенты.

Болгарский перец- 5-8 шт.
Свинина-1кг.
Лук репчатый-50г
Рис белый-100 гр.
Томатная паста-30г.
Масло сливочное - 25мл.
Масло оливковое - 25мл.
Соль - по вкусу.
Перец чёрный свежемолотый - по вкусу

Способ приготовления.

Фарш - Свинину пропускаем через мясорубку, добавляем в него лук мелко нарезанный, остывший и обжаренный в сливочном, оливковом масле на медленном огне до золотистой корочки. Рис полуготовый, томатную пасту, соль, перец. Тщательно перемешиваем.
Перцы- обрезаем вверх и отчищаем перец от косточек, тщательно промываем, начиняем фаршем и кладём в кастрюлю ровным слоем. Заливаем перцы водой на 3-4 см выше перцев. Варим с накрытой крышкой до готовности мяса.

Еда
6,93 млн интересуются