Ингредиенты Шаги 1. В глубокой посуде смешайте просеянную пшеничную муку с разрыхлителем и щепоткой соли. Охлажденное сливочное масло измельчите на терке с крупным полотном. Перетрите мучную смесь со сливочным маслом до состояния мелкой крошки. 2. Куриные яйца соедините с сахаром, взбейте смесь до получения пышной и однородной массы с помощью миксера или венчика. 3. Влейте яичную массу в крошку из масла и муки. 4. Замесите мягкое и податливое тесто. Не следует вымешивать его слишком долго. Оно должно получиться эластичным и однородным. 5. Разделите тесто на 2 части. Переложите тесто в пакеты, отправьте заготовки в морозильную камеру на 1 час. Тем временем приготовьте начинку. В чаше блендера смешайте творог, сахар, сметану, 2 куриных яйца и щепотку соли.
Взбейте ингредиенты до получения густой однородной массы. Также начинку для пирога можно приготовить с помощью погружного блендера. 6. Одну часть теста раскатайте на припыленной пшеничной мукой рабочей поверхности в прямоугольный