- Ингредиенты:
- Яйца - 2 шт.
- Сахар - 80 - 100гр.
- Ванильный сахар - 5 гр.
- Соль - щепотка
- Молоко - 100 мл.
- Растительное масло - 50 мл.
- Мука - 200 гр.
- Разрыхлитель - 10 гр.
- Любые ягоды - 300 гр.
- Приготовление:
1. К яйцам добавляем сахар, соль и ванильный сахар, всё хорошо взбиваем венчиком.
2. Влить молоко, растительное масло и перемешиваем.
3. Просеиваем муку с разрыхлителем, перемешиваем до однородной массы.
4. Добавим промытые ягоды и аккуратно перемешиваем.
5. Форму смазываем маслом, вливаем тесто и выпекаем при 180 градусов 35-40 минут.
Приятного аппетита!