Найти тему
Детское меню

Нежнейшее суфле из печени

Ингредиенты:

• печень – 350 г.

• яйцо – 1 шт.

• молоко – 1/4 ст.

• батон – 40 г.

• соль – по вкусу

Приготовление:

1. Печень промыть, удалить все лишнее, порезать на мелкие кусочки.

2. Добавить к печени батон, яичный желток и залить все молоком. Немного посолить.

3. Смешать блендером до получения однородной массы.

4. Белок взбить отдельно в крепкую пену и добавить в печеночный фарш, после чего перемешать все ложкой, стараясь сохранить воздушность будущего суфле.

5. Выложить массу в силиконовые формочки и уложить их на корзине-пароварке.

6. Добавить в чашу мультиварки воду, выставить программу «Пароварка» и время готовки — 30 минут.

#от10месяцев #обед #ужин