Спагетти с классическим соусом песто из рукколы и с сыром - настоящее лакомство. Но с плавленым сыром Hochland это блюдо превращается в кулинарный шедевр. Невозможно устоять! Просто, сытно, сырно.
Вам понадобится:
- плавленый сыр Hochland с сыром Маасдам 200 г 3-4 ст.л
- спагетти 1 уп
- руккола 70-100 г
- кедровые орехи 2 ст.л
- чеснок 3 зубчика
- пармезан крошка 2-3 ст.л
- микрозелень
- оливковое масло
- розовый перец
- соль по вкусу
Этапы приготовления:
- В блендере измельчите рукколу с чесноком, орехами, пармезаном, солью и оливковым маслом.
- Спагетти отварите до готовности, указанной на пачке.
- В горячую пасту добавьте соус из рукколы и плавленый сыр. Тщательно перемешайте. Украсьте вашу пасту микрозеленью и розовым перцем.
- Положите в тарелки и понаблюдайте за реакцией ваших близких! Успех неизбежен! Bravissimo!
На сайте hochland.ru что ни рецепт, то шедевр! Присоединяйтесь!
#спагетти
#спагеттирецепт