Замечательная закуска из селедки на все случаи жизни.
Сегодня хочу поделиться рецептом одной из моих любимых закусок - филе сельди, маринованного лука, острой корейской моркови. Вкус просто потрясающий, а готовить её не более 10 минут. Настоятельно рекомендую!
Подпишитесь, чтобы не пропустить новые рецепты ❤️❤️❤️
Сначала нам нужно быстро разобраться с селедкой, нужно снять кожу, удалить позвоночник, удалить мелкие кости и нарезать получившееся филе небольшими кусочками.
Ингредиенты:
Сельдь - 300 г
Морковь по-корейски - 300 г
Лук - 1 шт
Сахар - 1 ч.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Вода - 3 ст.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Лук нарезаем полукольцами
Добавляем сахар
Вливаем уксус
Вливаем воду
Перемешиваем и оставляем на 10 мину, чтобы лук замариновался. Кстати, такой маринованный лук, очень хорошо подойдёт ко всем блюдам из мяса, особенно к шашлыку, а также очень будет вкусно, если просто посыпать им сверху жаренную курочку.
В удобную чашку, кладём морковь по корейски
10 минут прошло, из лука сливаем лишнюю жидкость и добавляем его к моркови
С сельди нужно снять кожу, удалить позвоночник, удалить мелкие кости, нарезать получившееся филе небольшими кусочками и отправить в миску к остальным ингредиентам.
Добавляем растительное масло
Хорошо перемешиваем и отправляем в холодильник для легкого маринования, достаточно будет 20 минут
После маринования закуску можно считать готовой – пальчики оближешь
Мира Вам и Любви❤️
Готовьте с удовольствием, кушайте вкусно и будьте здоровы.
Спасибо за лайк и подписку 💘💘💘