Найти тему

Тема "Маркетинг в ресторане" на "ПИР Экспо" 2022

Начинаем знакомить вас со спикерами деловой программы «Территория идей. ПИР—Ресторан».

Этот год особенный для нас: в 2022 году проекту исполняется 25 лет. На протяжении четверти века мы вместе с вами развиваем индустрию гостеприимства, повышаем уровень объектов питания и внедряем новые техники и технологии. Именно в этом году мы уделим серьезное внимание прогрессу, который произошел с бизнесом за эти годы.

Сегодня в фокусе внимания тема маркетинга, которую представят спикеры в залах деловой программы. Ловите нашу подборку и обязательно переходите на сайт, чтобы посмотреть события предстоящего проекта полностью.

17 ОКТЯБРЯ

Светлана Соколова  – учредитель группы компаний Mushrooms creative, генеральный директор коммуникационного агентства MYGRIBS  
Тема: Стратегия продвижения ресторана в новой реальности (от концепции до поста в Telegram)
10:30 - 12:00
РЕСТОРАН. ИНТЕРАКТИВ
Светлана Соколова – учредитель группы компаний Mushrooms creative, генеральный директор коммуникационного агентства MYGRIBS Тема: Стратегия продвижения ресторана в новой реальности (от концепции до поста в Telegram) 10:30 - 12:00 РЕСТОРАН. ИНТЕРАКТИВ

Глеб Орлов  – товарищ по маркетингу товарищества рестораторов UnoDosTres  
Тема: Как создать эффективный отдел маркетинга с нуля
15:30 - 16:30
РЕСТОРАН. ЛЕКТОРИЙ
Глеб Орлов – товарищ по маркетингу товарищества рестораторов UnoDosTres Тема: Как создать эффективный отдел маркетинга с нуля 15:30 - 16:30 РЕСТОРАН. ЛЕКТОРИЙ

18 ОКТЯБРЯ

Кристина Жегунова  – партнер и концептолог коммуникационной группы «МАЯК» 
Тема: PR & маркетинг: в чем их отличие, что выбрать и как грамотно выстроить работу, чтобы получить реальный результат
12:30 - 14:00
РЕСТОРАН. ИНТЕРАКТИВ
Кристина Жегунова – партнер и концептолог коммуникационной группы «МАЯК» Тема: PR & маркетинг: в чем их отличие, что выбрать и как грамотно выстроить работу, чтобы получить реальный результат 12:30 - 14:00 РЕСТОРАН. ИНТЕРАКТИВ
Виктория Миллер  – PR&Marketing директор Novikov Group 
Тема: Когда маркетолог друг ресторатора, а не просто статья расходов с непонятной окупаемостью.
14:30 - 16:00
РЕСТОРАН. ИНТЕРАКТИВ
Виктория Миллер – PR&Marketing директор Novikov Group Тема: Когда маркетолог друг ресторатора, а не просто статья расходов с непонятной окупаемостью. 14:30 - 16:00 РЕСТОРАН. ИНТЕРАКТИВ
Анна Кондратьева  – создатель и CEO коммуникационного агентства Production Media Group 
Тема: КОЛЛАБОРАЦИИ 2.0 — тренды и опыт 2022 года
15:30 - 16:30
РЕСТОРАН. ЛЕКТОРИЙ
Анна Кондратьева – создатель и CEO коммуникационного агентства Production Media Group Тема: КОЛЛАБОРАЦИИ 2.0 — тренды и опыт 2022 года 15:30 - 16:30 РЕСТОРАН. ЛЕКТОРИЙ

Чтобы увидеть всю программу, переходите на www.pirexpo.com

Регистрация открыта, пока есть свободные места в залах!

#ПИРЭкспо25 #ПИРЭкспо25лет #ПИРЭкспо2022 #ВыставкаПИР #PIR25 #PIREXPO25 #PIREXPO2022