Найти тему

КАК ПРАВИЛЬНО ВАРИТЬ КАШИ

Гречневая крупа-1 стакан гречки,2 стакана воды,варить 15-20 минут.

Пшеничная крупа-1 стакан пшеничной крупы,3 стакана воды,варить 50 минут.

Пшено-1 стакан пшена,3 стакана воды,варить 45 минут.

Манная крупа-1-2 ложки манной крупы,1 стакан воды,варить 4 минуты.

Кукурузная крупа-500 грамм кукурузной крупы,1 литр воды,варить 20-30 минут.

Перловая крупа-1 стакан перловой крупы,2 стакана воды,варить 60 минут.

Рис-1 стакан риса,1,5-2 стакана воды,варить 15-20 минут.

Овсяные хлопья-1,5 стакана овсяных хлопьев,1 стакан воды,варить 4 минуты.