Всем заглянувшим доброго времени суток! Рада приветствовать вас на своём канале)) У нас продолжатся лето, а у меня заготовки)) Сегодня хочу поделиться ещё одной вкусной заготовкой на зиму: "Маринованные кабачки с морковью" Кабачков у меня наросло (да и ещё растут) предостаточно, так что - крутим банки. Для приготовления этого салата нам понадобятся: Приготовление: Кабачки и морковь натереть на терке для моркови по-корейски, лук нарезать полукольцами, сложить в кастрюлю Теперь готовим острый маринад: кориандр чуть растолочь, добавить к нему паприку, чёрный перец, пропущенный через пресс чеснок, масло, соль, сахар, уксус. Всё хорошо перемешать. Маринад добавить к кабачкам, луку и моркови, хорошо перемешать деревянной лопаткой и оставить мариноваться на 5 часов, а лучше на ночь. Если оставляю на ночь, то ставлю кастрюлю в холодильник. В этот раз я мариновала 5 часов, периодически перемешивая, салат очень уменьшается в объёме и выпускает много сока. Такой салат можно кушать в свежем виде
Маринованные кабачки на зиму с морковью, простой и вкусный рецепт
30 августа 202230 авг 2022
144
1 мин