Доброго вам дня, дорогие читатели! 😊 Продолжаю подкармливать дворовых котов мясными и рыбными продуктами, которые не удались. Нет, есть их, конечно, можно, но удовольствия от такой еды человеку никакого. Зато котам радость 😊 После эксперимента с тушенкой из «стейков» индейки решил попробовать приготовить их не на экстремальных температурах относительно быстро, а наоборот – на низкой температуре долго. То есть в сувиде. Присыпав их солью и перцем, завакуумировал и вечером отправил в водяную баню на 70 градусов на 12 часов, чтобы утром продолжить приготовление. Когда проснулся утром, то решил, что для наилучшего результата лучше пролить приготовление еще на два часа. Потому что «стейки» делают из голени, а она – жесткая, как любая друга голень. Поэтому лишним время точно не будет. После приготовления остудил пакет с индейкой в ледяной воде, как того требует технология и дождался, когда выделившийся сок превратится в желе. И только после этого вскрыл пакет, а духовку включил на режим «г
Готовил «стейки» индейки почти 14 часов и в итоге отдал дворовым котам. Разбираюсь, почему
30 августа 202230 авг 2022
8082
2 мин