Мне кажется, рагу из овощей с индейкой я готовлю всю свою взрослую самостоятельную жизнь. Плюсы это блюда несомненны:
- вы можете изменить состав и соотношение ингредиентов в зависимости от того, какие овощи у вас имеются в холодильнике;
- вы можете использовать любые приправы по своему вкусу, что сделает блюдо неповторимым, придав ему изюминку;
- готовить блюдо не сложно и сравнительно быстро;
- рагу с идейкой можно накормить всю семью.
По ходу повествования расскажу небольшой секретик, так что... приступим!
ЧТО ПОНАДОБИТСЯ
У меня были следующие с маминого огорода на даче:
- лук,
- чеснок,
- морковь,
- кабачок,
- перец,
- помидоры.
Дополнительно купила:
- шампиньоны,
- капусту брокколи,
- мясо индейки,
- соль,
- специи,
- оливковое масло для жарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Грибы моем, режем, обжариваем в оливковом масле.
Добавляем порезанную кубиками морковь.
Затем добавляем порезанный кольцами перец.
И порезанный кабачок-цукини.
Я добавила еще замороженную капусту-брокколи.
Тушим до готовности.
Мой "секрет" в том, чтобы индейку с луком и чесноком обжарить и потушить отдельно. Плюс - добавляем томаты для сочности. Можно с них снять кожицу.
Вот так получается спустя несколько минут. Индейку тушить лучше подольше, минут 30.
Соединяем все вместе!
Подаем на тарелке. Может, выглядит не очень аппетитно, но блюдо получается вкусное.
Посмотрите еще мое короткое видео и обязательно подпишитесь на канал, чтобы почаще узнавать не сложные рецепты для полезного питания без глютена.
Всем большое спасибо за прочтение статьи. Обнимаю!
Моя подборка продуктов для безглютенового питания с реальными отзывами.
Подписываетесь на этот канал, чтобы не потеряться в бескрайних просторах интернета.