В полном упоении от обнаруженного неподалеку рынка выходного дня, теперь гоняю туда каждый выходной – и вот опять скупила весь праздник урожая
Смотрите, как просто и красиво можно поужинать разноцветными капустами:
- Вымыть, разделить на соцветия, красиво уложить в форме с бортиками 5-7 см
- Нафотографироваться
- Взболтать (лучше миксером) 3 яйца, 200 гр сливок, 1 ст. ложку крахмала (ну или муки для слабаков), по чайной ложке дижонской и горчицы – и той, что с зернышками, соль-перец
- Залить смесью капусту в форме – стараясь равномерно пролить все соцветия
- Плотно накрыть форму фольгой, запекать 30-35 минут при 180С, после выключения духовки оставить еще минут на 15-30 доходить.
Должна получится хорошая текстура, в тряпку не успеет увариться
Я посолила сванской солью, вы как хотите, но приправы тут не помешают, иначе будет бледненько на вкус.
Впрочем, можно специально без приправ, а потом с песто подать.
Про песто я тоже скоро напишу. Не давите на меня
#SuperEasyRecipe #Veg