Найти тему

Готовим великолепную фриттату с кабачками, пока не закончился кабачковый сезон

Рада вновь видеть вас, мои милые подписчики и гости канала! Жаркое, солнечное лето подходит к концу и надо использовать все возможности, чтобы напитать организм натуральными витаминами и микроэлементами.

А в этом нам помогут кабачки, их ещё много, сочных, зелёных на грядках)

Сегодня готовим итальянское вкуснейшее блюдо:

Фриттата с кабачками

Состав выложу в комментариях.

Подписывайтесь на канал, чтобы быть в курсе новостей
Подписывайтесь на канал, чтобы быть в курсе новостей

Лук, кабачок и помидоры нарезаем полукольцами. Сыр натираем на тёрке и смешиваем с яйцами, солью и специями.

На смазанную маслом сковороду высыпаем лук и на слабом огне обжариваем одну минуту. Затем выкладываем кабачки и, помешивая, жарим ещё пять минут.

Теперь добавляем помидоры и помешивая, выдерживаем три минутки. Заливаем яичной смесью и оставляем на среднем огне на пять-шесть минут.

Как только яйца ,,схватятся", посыпаем нашу вкуснятину зеленью и приглашаем всех к столу!

Вам могут понравиться: Мандирмак с кабачками Испанская тортилья Овсяноблин Запеченые цукини с помидорами Фитнес омлет

Подписывайтесь на канал, чтобы быть в курсе новостей
Подписывайтесь на канал, чтобы быть в курсе новостей

Понравился рецепт? Какие блюда с кабачками вы готовите, пишите в комментариях! Не забудьте подписаться и поставить лайк! Вам не сложно, а мне приятно! Благодарю! До скорой встречи!

-3