Найти тему
Вкус из дома!!!

"СКУМБРИЯ....." - не хлеб, но ею сыт будешь и про еду забудешь.

Добрый вечер дорогие читатели!!!!!Ближайшую неделю, хочу посвятить блюдам из рыбы. Первые дни посвящаю моей любимой СКУМБРИИ. Я Вас познакомлю с тремя моими самыми любимыми рецептами: В духовке, на костре, в коптильне.

Итак первый день посвящен Скумбрии в духовке:

  • берем 2-3 целых свежих(свежемороженых) рыбины, натираем их солью и даем постоять, пропитаться 10-15 минут
  • подсолнечное масло я смешиваю с приправой для рыбы ( я использую купленную в магазине в пакетиках, или на рынке на развес говорю мне для рыбы и они смешивают)
  • далее кисточкой обмазываю сверху, внутри и даю настоятся 15-20 минут
  • противень накрываю бумагой (пергаментом) для выпечки выкладываю рыбу и по традиции в разогретую духовку 180 С примерно минут 30 (вообще смотрю на глаз до ярко золотистого цвета).
  • затем снижаю до 150 С и еще минут 5-7 томлю
Получается удивительно нежная, необыкновенно вкусная рыба))))). Этот вкус и аромат не оставят Вас равнодушными. Как получается, Вы по традиции можете увидеть на моих фото, ну и конечно же приготовить ..... Готовьте с удовольствием, не забывайте подписываться на мой канал, ставить лайки и оставлять комментарии........Заранее благодарю.... Отличного всем настроения......

P.S. Забыл сказать, для пикантности вкуса с немного сбрызгиваю соком лимона. Также на фото можете увидеть зубочистки, я их применяю для полной прожарке внутри. Спасибо за внимание Завтра в рубрике увидите как получается на костре........Увидимся, всем хорошего настроения)))))

-2
-3
-4
-5
-6
-7
-8

Еда
6,93 млн интересуются