1. Хороший шоколад
2.Качественный сыр
3. Живые вкусы
4. Ручная работа, выполненная с любовью к своему делу .
На первый взгляд, сочетание шоколада и сыра кажется чем-то безумным и странным, но все сомнения обычно сразу рассеиваются после знакомства с нашими конфетами.Совершите для себя открытие вкуса.
Для приготовления конфет нужен сыр.
Сыр мягкий, это может быть сливочный сыр, но я использовала домашний сыр Адыгейский.
Бисквит пробиваем кухонным комбайном или блендером (насадкой ножи) в крошку. Я использую домашний бисквит, приготовленный из 2 яиц и 2 бананов на мёде.
Мягкий сыр нужно размять вилкой.
По желанию добавляем сахарную пудру и разминаем до однородной консистенции.
Я готовила без сахарной пудры.
Затем постепенно к сыру добавляем бисквитную крошу и добавляем до тех пор пока вас не устроит консистенция массы, нужно чтобы из массы можно было сформировать небольшие шарики. Орехи перемолола в крошку. Часть добавила в сырную массу, другую часть оставила на обсыпку.
Делим сырную массу на две части. В одну добавляем растопленный белый шоколад, в другую- темный.
Перемешиваем и катаем шарики чуть больше, чем перепелиное яйцо.
Готовый шарик обваливаем в любой посыпке, у меня были: кокосовая стружка, какао, кунжут, орехи. В серединку добавила вяленую вишню и помело.
Процесс приготовления получается творческий.
Можно комбинировать разные начинки и посыпки.
В общем можно приготовить много конфет с разными вкусами.
Они получаются безумно вкусные !!!
Готовые конфеты храним в холодильнике.