Найти в Дзене

В чем секрет сырных вкусных конфет?

1. Хороший шоколад

2.Качественный сыр

3. Живые вкусы

4. Ручная работа, выполненная с любовью к своему делу .

На первый взгляд, сочетание шоколада и сыра кажется чем-то безумным и странным, но все сомнения обычно сразу рассеиваются после знакомства с нашими конфетами.Совершите для себя открытие вкуса.

Для приготовления конфет нужен сыр.

Сыр мягкий, это может быть сливочный сыр, но я использовала домашний сыр Адыгейский.

Бисквит пробиваем кухонным комбайном или блендером (насадкой ножи) в крошку. Я использую домашний бисквит, приготовленный из 2 яиц и 2 бананов на мёде.

Мягкий сыр нужно размять вилкой.

По желанию добавляем сахарную пудру и разминаем до однородной консистенции. 

Я готовила без сахарной пудры. 

Затем постепенно к сыру добавляем бисквитную крошу и добавляем до тех пор пока вас не устроит консистенция массы, нужно чтобы из массы можно было сформировать небольшие шарики. Орехи перемолола в крошку. Часть добавила в сырную массу, другую часть оставила на обсыпку.

Делим сырную массу на две части. В одну добавляем растопленный белый шоколад, в другую- темный.

Перемешиваем и катаем шарики чуть больше, чем перепелиное яйцо.

-2

Готовый шарик обваливаем в любой посыпке, у меня были: кокосовая стружка, какао, кунжут, орехи. В серединку добавила вяленую вишню и помело.

-3

Процесс приготовления получается творческий.

Можно комбинировать разные начинки и посыпки.

В общем можно приготовить много конфет с разными вкусами.

Они получаются безумно вкусные !!!

Готовые конфеты храним в холодильнике.