Когда хочется чего-то хлебного и в то же время хрустящего, да и нет возможности творить магию,приходят на помощь они: Гриссини, с ними любой сериал станет лучше))
Из указанных ингредиентов у меня получилось 20 тонких палочек
Ингредиенты:
250 гр - Мука пшеничная высшего сорта
130 гр - Вода
30 гр - Оливковое масло
25 гр - Сливочное масло
5 гр - Соль
6 гр - Дрожжи свежие прессованные
Процесс:
1. Смешать все ингредиенты и замесить тесто, месим любым удобным способом.
2. Брожение теста - 1 час при комнатной температуре
3. Подошедшее тесто раскатать в прямоугольник толщиной 0,5 - 0,7мм, пласт теста можно посыпать приправой на ваш вкус или натертым сыром, простор для фантазии
4. Далее тесто нарезать тонкими полосками, каждую полоску закатать жгутиком
5. Палочки разложить ни протвине и отправить в разогретую до 190 градусов духовку на 20 мин или больше до зарумянивания.
6.Готовые гриссини можно хранить в плотно закрытом контейнере в течении 5 дней.