Доброго времени суток, дорогие подписчики, читатели и гости моего канала! Много-много лет назад я приготовила кабачки, нафаршировав их рисом с морковью и луком. И этот рецепт прижился в нашей семье. Потом на несколько лет забылся. И вот недавно, перебирая в памяти забытые блюда, всплыли именно фаршированные кабачки. Как раз сезон кабачков! Надо успеть приготовить, ведь зимой цены кусачие, да и вкус овощей совсем не тот, что летом. Для приготовления фаршированных кабачков: два таких средних кабачка (на фото) рис - 150 г, или 8 ст. л. без горки морковь - 1 шт. лук - 2 шт. соль, перец по вкусу чеснок - 4 зубчика Вес одного кабачка в очищенном виде и без середины - 290 г, вес второго - 250 г Кабачки помыла, удалила кожицу с помощью овощечистки. Еще раз промыла, обсушила бумажным полотенцем. Длинным острым ножом аккуратно разрезаю кабачок пополам в длину. Стараться разделить на равные части. Чайной ложкой выбираю сердцевину. Делать это надо осторожно, чтобы не повредить мяк
Мяса нет)) Кабачки, фаршированные рисом и морковью с луком
27 августа 202227 авг 2022
236
2 мин