Если вы хотите удивить своих гостей, приготовьте это невероятно вкусное блюдо. Мясо по этому рецепту получается нежное и вкусное. Мясо можете взять любое, у меня свиная корейка.
Подробный список ингредиентов смотрите в конце статьи.
Разрезать 1 кг свиной корейки в пласт. Немного отбить.
Обжарить 1 луковицу, 7 зубчиков чеснока. Добавить цедру 1 лимона, перец чили и тимьян.
Жарить 3 минуты на среднем огне.
Не забывайте листать галерею, показываю подробный процесс приготовления.
В блендере измельчить 120 грамм бекона, обжаренный лук и чеснок.
Смазать солью и черным перцем. Скрутить в рулет и обвязать ниткой.
Накрыть фольгой и выпекать 100 минут при 180°С.
Убрать бумагу и фольгу и готовить еще 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Свинина 1 кг
Лук 1 шт
Чеснок 7-8 зубчиков
Цедра 1 лимона
Оливковое масло
Перец чили 1/3 ч.л.
тимьян - 1 ч.л.
Бекон 130 г
Поваренная соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу