Найти тему
Рецепты Джулии

Долго искала этот рецепт. Как приготовить вкусное мясо.

Оглавление

Если вы хотите удивить своих гостей, приготовьте это невероятно вкусное блюдо. Мясо по этому рецепту получается нежное и вкусное. Мясо можете взять любое, у меня свиная корейка.

Подробный список ингредиентов смотрите в конце статьи.

Разрезать 1 кг свиной корейки в пласт. Немного отбить.

Обжарить 1 луковицу, 7 зубчиков чеснока. Добавить цедру 1 лимона, перец чили и тимьян.

Жарить 3 минуты на среднем огне.

Не забывайте листать галерею, показываю подробный процесс приготовления.

В блендере измельчить 120 грамм бекона, обжаренный лук и чеснок.

Смазать солью и черным перцем. Скрутить в рулет и обвязать ниткой.

-5
Накрыть фольгой и выпекать 100 минут при 180°С.

Убрать бумагу и фольгу и готовить еще 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:
Свинина 1 кг
Лук 1 шт
Чеснок 7-8 зубчиков
Цедра 1 лимона
Оливковое масло
Перец чили 1/3 ч.л.
тимьян - 1 ч.л.
Бекон 130 г
Поваренная соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу

Как вам рецепт? Поделитесь своим мнением в комментариях! Спасибо за ваши замечания, пожелания и добрые советы - все их читаю и стараюсь учитывать! 🧡

Еда
6,93 млн интересуются