Найти тему
ГАСТРОНОМ.РУ

🌳 ШАМПИНЬОНЫ с травами и Фетаксой «Без рассола»

Всего 20 минут и вкуснейшая закуска на Вашем столе 🛎.

Ингредиенты (на 4 порции):

Фетакса «Без рассола» – 200 г
Крупные шампиньоны – 24 шт.
Луковица – 1 шт.
Шпинат свежий – 40 г
Базилик – 3–4 веточки
Петрушка – 3–4 веточки
Кинза – 3–4 веточки
Панировочные сухари – 2 ст. л.
Чеснок – 2 зубчика
Растительное масло – 1 ст. л.
Соль – по вкусу
Свежемолотый черный перец – по вкусу

Начинаем?😉

1. У грибов удаляем ножки и мелко нарезаем их. Лук и чеснок тоже и зелень измельчаем.

2. В сковороде с небольшим количеством масла обжариваем грибы, лук и чеснок до мягкости.

3. Фетаксу «Без рассола» нарезаем мелкими кубиками. Смешиваем Фетаксу «Без рассола», жареные грибы, зелень, панировочные сухари. Приправляем солью и перцем.

4. Шляпки грибов выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки, запекаем 15 мин при 180С.

5. В готовые шампиньоны кладем по 1–2 ч.л. начинки.

Приятного аппетита 😋
Всего 20 минут и вкуснейшая закуска на Вашем столе 🛎. Ингредиенты (на 4 порции): Фетакса «Без рассола» – 200 г Крупные шампиньоны – 24 шт. Луковица – 1 шт. Шпинат свежий – 40 г Базилик – 3–4 веточки Петрушка – 3–4 веточки Кинза – 3–4 веточки Панировочные сухари – 2 ст. л. Чеснок – 2 зубчика Растительное масло – 1 ст. л. Соль – по вкусу Свежемолотый черный перец – по вкусу Начинаем?😉 1. У грибов удаляем ножки и мелко нарезаем их. Лук и чеснок тоже и зелень измельчаем. 2. В сковороде с небольшим количеством масла обжариваем грибы, лук и чеснок до мягкости. 3. Фетаксу «Без рассола» нарезаем мелкими кубиками. Смешиваем Фетаксу «Без рассола», жареные грибы, зелень, панировочные сухари. Приправляем солью и перцем. 4. Шляпки грибов выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки, запекаем 15 мин при 180С. 5. В готовые шампиньоны кладем по 1–2 ч.л. начинки. Приятного аппетита 😋

Еда
6,93 млн интересуются