Всего 20 минут и вкуснейшая закуска на Вашем столе 🛎.
Ингредиенты (на 4 порции):
Фетакса «Без рассола» – 200 г
Крупные шампиньоны – 24 шт.
Луковица – 1 шт.
Шпинат свежий – 40 г
Базилик – 3–4 веточки
Петрушка – 3–4 веточки
Кинза – 3–4 веточки
Панировочные сухари – 2 ст. л.
Чеснок – 2 зубчика
Растительное масло – 1 ст. л.
Соль – по вкусу
Свежемолотый черный перец – по вкусу
Начинаем?😉
1. У грибов удаляем ножки и мелко нарезаем их. Лук и чеснок тоже и зелень измельчаем.
2. В сковороде с небольшим количеством масла обжариваем грибы, лук и чеснок до мягкости.
3. Фетаксу «Без рассола» нарезаем мелкими кубиками. Смешиваем Фетаксу «Без рассола», жареные грибы, зелень, панировочные сухари. Приправляем солью и перцем.
4. Шляпки грибов выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки, запекаем 15 мин при 180С.
5. В готовые шампиньоны кладем по 1–2 ч.л. начинки.
Приятного аппетита 😋
Всего 20 минут и вкуснейшая закуска на Вашем столе 🛎.
Ингредиенты (на 4 порции):
Фетакса «Без рассола» – 200 г
Крупные шампиньоны – 24 шт.
Луковица – 1 шт.
Шпинат свежий – 40 г
Базилик – 3–4 веточки
Петрушка – 3–4 веточки
Кинза – 3–4 веточки
Панировочные сухари – 2 ст. л.
Чеснок – 2 зубчика
Растительное масло – 1 ст. л.
Соль – по вкусу
Свежемолотый черный перец – по вкусу
Начинаем?😉
1. У грибов удаляем ножки и мелко нарезаем их. Лук и чеснок тоже и зелень измельчаем.
2. В сковороде с небольшим количеством масла обжариваем грибы, лук и чеснок до мягкости.
3. Фетаксу «Без рассола» нарезаем мелкими кубиками. Смешиваем Фетаксу «Без рассола», жареные грибы, зелень, панировочные сухари. Приправляем солью и перцем.
4. Шляпки грибов выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки, запекаем 15 мин при 180С.
5. В готовые шампиньоны кладем по 1–2 ч.л. начинки.
Приятного аппетита 😋