Приветствую всех на канале "ЗДОРОВЫЙ ДОМ" !
Сейчас вы узнаете один очень полезный рецепт из моей книжки о правильном питании . Приготовив его недавно , я была сильно удивлена , что про такую вкуснятину знает так мало человек !
Не будем затягивать предисловие и приступим к приготовлению )
Сначала я до золотистости обжариваю 50 грамм кунжута
Это нужно сделать , что бы у него был более насыщенный аромат !
Затем я сбиваю кунжут в блендере , при этом добавляя одну столовую ложку растительного масла и соль по вкусу
Кстати , совсем недавно я обновила себе блендер , кому интересно вот Ссылочка ) Очень советую заказать , пока на него идет хорошая скидка !
Для рецепта я беру одну крупную свежую свеклу и нарезаю её кубиком
Свеклу я заранее очистила от кожуры !
Затем я беру 200 грамм белой готовой фасоли из банки (вы же можете её заранее отварить) и добавляю к уже нарезанной свекле
Петрушки я взяла не очень много
Один пучок я мелко нарезаю и добавляю ко всем ингредиентам
К ранее указанным ингредиентам я добавляю две столовые ложки муки , два мелко порезанных зубчика чеснока и так же соль с перцем по вкусу
Далее я перебиваю все ингредиенты блендером до однородной массы
Следующим шагом я формирую из нашей массы некие котлетки и выкладываю их на противень , устеленный пергаментом
Отправляю в духовку запекаться на 30 минут при температуре 200 гр , сама же в это время займусь соусом
Дня него я взяла половину стакана сметаны , выдавила туда 2 зубчика чеснока , добавила одну ложку горчицы и одну ложку хрена , а затем все тщательно перемешала
Вот и все , советую всем попробовать ! Получается вкусно и полезно )
Если вам была полезна моя статья , то подписывайтесь на канал и ставьте лайки ) Не забывайте про скидки на блендер !
Всем удачи и до скорых встреч )