Найти тему

Поджарка из свинины с овощами

Ну что ребятки, рабочая неделя в разгаре, а посему несу вам очередной вариант вкусного и быстрого обеда или ужина из серии «Всё порезал, кинул на сковороду и пожарил за 10 минут»😄 Для яркости возьмите сладкий перец красного цвета, а для вкуса - хорошее мяско☝️😉

🔸Нам потребуется🔸

📍Свинина для жарки (или мякоть бедра индейки, тоже вкусно) - 500 г

📍Кабачок и баклажан - по 1 шт.(грамм по 300-400)

📍Перец сладкий - 1 шт.

📍Чеснок - пара зубчиков

📍Кетчуп и соевый соус - по 2 ст.л.

📍Соус «Тобаско» опционально - пара капель

📍Соль, специи, масло для жарки

🔸Приготовление🔸

Сковороду (а лучше сотейник)ставим на огонь, вливаем масло, разогреваем. Соломкой нарезаем мясо и отправляем в сотейник. Быстро обжариваем со всех сторон. Поочередно добавляем в сотейник баклажаны (соломкой), кабачки (соломкой), сладкий перчик (ломтиками).

-2

Добавляем кетчуп и соевый соус. Приправляем специями, у меня минималистично - только черный перец🤭

Жарим мясо с овощами, помешивая, минут пять-семь. В конце жарки добавляем мелко порубленный чеснок.

-3

Выправляем на соль, если нужно. Всё!

-4

Гарнируем (при желании) и подаём!