Кол-во порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- 300 г тыквы
- 1 ст. л. растительного масла
- 1 луковица
- 300 г замороженной зеленой фасоли
- чашка коричневого риса (или 2 пакетика по 2 порции)
- карри—по вкусу
Способ приготовления
- В сковороде нагреть растительное масло и обжарить на нем мелко нарезанный лук до мягкости. Добавить карри.
- Добавить нарезанную кубиками тыкву, тушить на медленном огне 10 минут, затем добавить зеленую фасоль и тушить до мягкости. Посолить, поперчить по вкусу.
- Параллельно отварить коричневый рис.
Для НЕвегетарианского варианта:
- Можно добавить полоски куриной грудки (закладывать вместе с тыквой), но калорийность увеличится.
Приятного аппетита! :))
Подпишись на наш канал, чтобы не пропустить больше рецептов! Индивидуальное* меню специально для Вас на нашем официальном сайте "Простая диета".
*не является лекарственным средством, всегда консультируйтесь со своим лечащим врачом.