Для приготовления понадобится:
4 шт. Куриная грудка
1 ч.л. Карри
1 ч.л. Копчёная паприка
1 ч.л. Орегано
2 ч.л. Соль
15-20 Листков розмарина
2-4 Острых перца(маринованных или свежих), (по желанию)
2-4 ч.л. Оливковое масло
Если берёте грудку и сомневаетесь по поводу её качества, то помойте её с помощью соли.(Засыпать 1 ст.л. соли, дать постоять 5-10 минут, промыть в холодной воде)
Смешать специи и порезать острый перец. Нарезать 4 листа пергамента.
Положить грудку на пергамент, следя за тем, чтобы на каждом кусочке был острый перец и розмарин.
Завернуть грудки в пергаменты, выложить на противень, застеленный силиконовым ковриком или фольгой или рукавом для запекания.
Выпекать 1 час, при температуре 180 градусов, через час выпекания, перевернуть грудку на другую сторону. По истечению времени достать грудки и дать им остыть в пергаменте в соку, иначе будут "сухими".
После остывания можно кушать.