Для приготовления понадобится:
2 ст. Мука
170-200 мл. Вода
10-15 гр. Разрыхлитель теста
3 ст. л. Кунжут
1-2 ч.л. Соль
0.5 ч.л. Чёрный молотый перец
1 ч.л. Копчёная паприка
2-4 ст.л. Оливковое масло
20-30 минут на приготовление.
Смешать муку с разрыхлителем и кунжутом. Кунжут не нужно обжаривать тк при выпекании он поджарится и приобретёт соответствующий вкус.
Добавить соль и чёрный перец.
Добавить копчёную паприку и оливковое масло и воду.
Замесить тесто, в зависимости от размера противня разделить тесто на 2 или более частей.
Раскатать тесто толщиной 1-2 миллиметра. Разрезать ножом для пиццы. Выпекать 15 минут при температуре 180 градусов, если духовка плохая, то перевернуть после первых 10-ми минут выпекания.
Дать остыть 10-15 минут и можно кушать.