Найти в Дзене
Алена PROжизнь ✍🏻

Тестируем новый молоток для мяса. Готовим отбивные. Вкусно и детям.

А ваши дети любят кушать мясо? Когда старшая была совсем маленькой, то она не любила мясо. Отказывалась от него. Но как-то, просмотрев какую-то детскую передачу на телеканале "Карусель", у неё проснулась любовь к мясным продуктам. А знаете почему? В той передаче сказали, что если вы кушаете мясо, то ваши волосы будут хорошо расти и станут красивее. Ну вы понимаете, что девочки, такие девочки. И как истинная леди, она, конечно же, хотели себе здоровую красивую шевелюру и чтоб так всегда) Вот так у нас проснулась любовь к мясу. Теперь она любит и котлетки, и отбивные, и зразы, шницели, тефтели и т.д. Главное, чтобы это было свежее и качественное, вкусно приготовленное блюдо) Сегодня будут отбивные из свинины. Повод их приготовить был. Обновили новый молоток для мяса. * Обзор молотка Молоток не подвел. Получилось вкусно, сочно, ароматно. Ингредиенты: окорок свиной, соль, мука, масло растительное. Мы готовили без яиц, т.к. нам их много нельзя. Аллергия. Поэтому, в основном, готовим без
А ваши дети любят кушать мясо?
Каша рисовая с отбивными из свинины
Каша рисовая с отбивными из свинины

Когда старшая была совсем маленькой, то она не любила мясо. Отказывалась от него. Но как-то, просмотрев какую-то детскую передачу на телеканале "Карусель", у неё проснулась любовь к мясным продуктам. А знаете почему?

В той передаче сказали, что если вы кушаете мясо, то ваши волосы будут хорошо расти и станут красивее. Ну вы понимаете, что девочки, такие девочки. И как истинная леди, она, конечно же, хотели себе здоровую красивую шевелюру и чтоб так всегда)

Вот так у нас проснулась любовь к мясу. Теперь она любит и котлетки, и отбивные, и зразы, шницели, тефтели и т.д. Главное, чтобы это было свежее и качественное, вкусно приготовленное блюдо)

Сегодня будут отбивные из свинины.

Повод их приготовить был. Обновили новый молоток для мяса.

Тот самый молоток для мяса.
Тот самый молоток для мяса.

* Обзор молотка

Молоток не подвел. Получилось вкусно, сочно, ароматно.

Ингредиенты: окорок свиной, соль, мука, масло растительное.

Мы готовили без яиц, т.к. нам их много нельзя. Аллергия. Поэтому, в основном, готовим без них.

Приготовление: Моем мясо, срезаем лишние сухожилия, пленки и т.д. Нарезаем на пласты высотой около 1 см. Накрываем пленкой и хорошенько отбиваем с двух сторон. Даём мясу "отдохнуть". Тем временем, готовим муку.

Нагреваем сковороду с маслом.

Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.

Всё. Готово.

На гарнир к отбивным хорошо подходит, например, рис, картофельное пюре, греча.

У нас кашка рисовая (рис промытый, молоко, вода, сахар, соль, масло сливочное)

Приготовили с детьми. Они, конечно, рады помогать 🙌🏻 на кухне.

А вы любите готовить еду вместе с детьми?
Какие блюда у вас любимые, в плане совместного приготовления?

Спасибо, что дочитали.

Ваши лайки и комментарии очень ценны. Они помогают увидеть, что не зря пишу и делюсь с вами тем, что PROжизнь, про всё, что здесь и сейчас.

Подписывайтесь и обязательно найдете то, что ищите.

Всем добра.

С вами #yutno_ozhizni

#готовимдома #детинакухне #отбивныеизсвинины #рецепт #дзен #proжизнь #вкусно

Отбивные
6543 интересуются