Найти тему
Питание для здоровья

Болгарский перец, фаршированный творогом и зеленью, сочетание просто изумительное.

Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня приготовим необычное блюдо. Это вкусный и легкий рецепт для завтрака, ужина или обеда. Фаршированные перцы – еда, любимая многими. Поэтому хочу поделиться этим интересным рецептом с Вами. Готовится это универсальное блюдо за считанные минуты. Перец, фаршированный творогом с зеленым луком, подойдет для тех, кто соблюдает пост. Если нафаршируете разноцветные перцы (красного, желтого или зеленого цвета), то они украсят праздничный стол.

Приготовление:

У перца отрежьте верхушку. Чтобы получилась крышечка. Очистите перец от семян, которые находятся внутри.

-2

Зеленый лук мелко порежьте. Можно взять не зеленый лук, а другую любую зелень, которую Вы любите.

Приготовьте начинку.

-3

Смешайте творог, яйцо и зеленый лук.

Посолите, поперчите и добавьте куркуму по вкусу. Перемешайте.

-4

Нафаршируйте перцы чудесной, оригинальной начинкой.

Закройте крышечкой перцы.

Форму смажьте немного растительным маслом.

-5

Сложите фаршированные перцы в форму.

Смажьте каждый перец сверху растительным маслом. Немного посолите и поперчите перцы.

Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов 40-50 минут.

Перцы должны слегка подрумяниться.

-6

Очень ароматно и вкусно получилось.

Подаем к столу.

-7

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

Перец 5 шт

Творог 9%    200 гр

Зеленый лук маленький пучок

Яйцо            1 шт

Соль, черный молотый перец по вкусу

Куркума       по вкусу

Растительное масло

Как Вам рецепт?

Спасибо за внимание и подписывайтесь на мой канал. Впереди много интересного. Не забудьте поставить лайк, написать комментарий и поделиться рецептом с друзьями.