Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня приготовим необычное блюдо. Это вкусный и легкий рецепт для завтрака, ужина или обеда. Фаршированные перцы – еда, любимая многими. Поэтому хочу поделиться этим интересным рецептом с Вами. Готовится это универсальное блюдо за считанные минуты. Перец, фаршированный творогом с зеленым луком, подойдет для тех, кто соблюдает пост. Если нафаршируете разноцветные перцы (красного, желтого или зеленого цвета), то они украсят праздничный стол.
Приготовление:
У перца отрежьте верхушку. Чтобы получилась крышечка. Очистите перец от семян, которые находятся внутри.
Зеленый лук мелко порежьте. Можно взять не зеленый лук, а другую любую зелень, которую Вы любите.
Приготовьте начинку.
Смешайте творог, яйцо и зеленый лук.
Посолите, поперчите и добавьте куркуму по вкусу. Перемешайте.
Нафаршируйте перцы чудесной, оригинальной начинкой.
Закройте крышечкой перцы.
Форму смажьте немного растительным маслом.
Сложите фаршированные перцы в форму.
Смажьте каждый перец сверху растительным маслом. Немного посолите и поперчите перцы.
Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов 40-50 минут.
Перцы должны слегка подрумяниться.
Очень ароматно и вкусно получилось.
Подаем к столу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Перец 5 шт
Творог 9% 200 гр
Зеленый лук маленький пучок
Яйцо 1 шт
Соль, черный молотый перец по вкусу
Куркума по вкусу
Растительное масло
Как Вам рецепт?
Спасибо за внимание и подписывайтесь на мой канал. Впереди много интересного. Не забудьте поставить лайк, написать комментарий и поделиться рецептом с друзьями.