Найти тему

Жареные кабачки и патиссоны с остреньким соусом. Нет ничего проще и урожай не пропадет.

Есть много шуток, связанных с кабачками. Их столько вырастает, что нужно срочно что-то делать.

И есть куча рецептов, но не надо забывать и о простых, но любимых всеми 😄.

Жареные кабачки и патиссоны в муке с остреньким соусом.

Да, все гениальное просто.

💮 Нарезаем кабачки и патиссоны.

-2

💮 В муку я добавляю соль, можно еще добавить любые специи.

💮 Обваливаем в муке кабачки и патиссоны.

💮 Обжариваем с двух сторон на разогретой сковородке с растительным маслом.

-3

💮 Готовые кабачки посыпаем зеленью.

-4

Готовим соус.

💮 Берем сметану или майонез.

Если выбираете сметану, то можно посолить.

💮 Добавляем чеснок (по вашему вкусу). Я натираю его на мелкой терке.

💮 Мелко нарезаем зелень (у меня укроп) и добавляем к сметане или майонезу.

💮 Перемешиваем и соус готов.

Вот и все!

Спасибо большое за внимание.

Делитесь в комментариях своими рецептами, будет очень интересно.

🍒 Подписывайтесь на канал, будем готовить вместе!

Елена Бондарь 🍒 Рецепты