Такая заготовка порадует зимой. Она отлично подходит к картошке, можно намазывать на хлеб, а можно и просто так есть 😉.
Ингредиенты:
Зеленые помидоры - 3 кг.
Сладкий перец - 5 штук
Горький перец - 2 стручка
Чеснок молотый - 1 стакан
Укроп - 1 пучок
Петрушка - 1 пучок
Сахарный песок - 2 стакана
Соль - 2 ст. ложки
Масло растительное - 1 стакан
Уксус 9% - 3 ст. ложки
Приготовление
🧄Все овощи пропускаем через мясорубку.
🧄Кладем перемолотые овощи в кастрюлю и добавляем все остальные ингредиенты. Хорошо перемешиваем.
🧄Доводим до кипения и варим еще 50 минут. Не забываем помешивать.
🧄Раскладываем икру в простерилизованные банки до самого верха.
🧄Закатываем, переворачиваем и ставим остывать в теплое место.
Всё готово.
Подписывайтесь, будем готовить вместе.
Другие мои рецепты: