Нет времени объяснять (и готовить)! Вот рецепт закуски, которую можно сделать за 20 минут, не отрываясь от общения с друзьями
Что понадобится:
— Слабосоленая красная рыба, 250 г
— Огурец, 1 шт.
— Маринованный имбирь, 1 упаковка
— Творог или сливочный сыр, 100 г
— Семена кунжута, 1 ч. л.
— Черный хлеб, 6 ломтиков толщиной 0,5 см
— Укроп, 1 пучок
— Лимонная цедра, 1 ст. л. (по желанию)
Что делать:
1. Мелко нашинкуйте огурец (полосками или кубиками) и имбирь, смешайте в одной миске. Рыбу нарежьте тонкими длинными ломтиками.
2. На край каждого кусочка рыбы положите по чайной ложке имбирно-огуречной начинки и скатайте рыбу в рулет, чтобы получились «розочки».
3. Из черного хлеба стаканом вырежьте кружочки одинакового диаметра. Сливочный сыр или творог смешайте с мелко нашинкованным укропом до однородности и нанесите массу на каждый хлебный ломтик.
4. Выложите рыбные рулетики на сливочную подушку, присыпьте зернами кунжута, остатками укропа и, по желанию, лимонной цедрой.