Здравствуйте друзья! Сегодня поделюсь с вами рецептом каши из пшеничной крупы. Она хорошо подойдёт для вкусного, сытного завтрака. Так как я люблю жидкие каши, этот рецепт будет именно такой. Количество в рецепте рассчитано на две небольшие порции. Для приготовления нам понадобится: Приготовление: Молоко и воду выливаем в кастрюлю, ставим на плиту и доводим до кипения. Всыпаем в кастрюлю соль и сахар. Промытую крупу высыпаем в кипящую жидкость, доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим с приоткрытой крышкой до готовности, примерно 25-30 минут. Время приготовления зависит от крупы которую вы берëте, читайте на упаковке. Если во время приготовления жидкость сильно выкипела, то можно добавить ещё немного молока. Готовую кашу разливаем в тарелки, добавляем масло, варенье и наслаждаемся вкусным завтраком. Приятного аппетита!