Приветствую Вас на своём канале "Бабуля Ленуля и её Творчество " Целый день я вчера занималась знаете чем? Пекла блины на заморозку. Я так с утра люблю поспать. Что такие мелочи меня выручают. Встал муж с утра, достал блинчик с творогом, мясом, яблочком какой приглянулся и сыт. Дочка в школу побежала тоже скушала. Все сыты и довольны. И не надо вставать в 5 утра чтобы порадовать любимых вкусняшкой. Ну что захотелось блинчик? Рецепт кстати от бывшего Шеф повара ресторана " Победа". По секрету был дан моему свекру. Сколько лет радует нашу семью. Чем он хорош. В блины можно заворачивать любую начинку. Он не рвётся. После заморозки такой же вкусный. Ну что пробуем? РЕЦЕПТ БЛИНОВ Ингредиенты: Я люблю конечно все в граммах взвешивать. Но рецепт дан по старинке. Раньше не было весов в СССР. Разрыхлителем тоже я заменила. Так как была сода гашеная уксусом. Ну кому как удобно. Первым делом мы разбиваем яйца. Аккуратно чтобы скорлупа не попала в тесто. А то блинчики будут с сюрпризом кото