Доброго вам дня, дорогие читатели! 😊 Солянка сборная мясная – одно из любимых горячих блюд в нашей семье. На канале было уже несколько рецептов, но каждый – со своими нюансами. Этот – такой же, в нем добавлено то, чего в других нет, но поскольку этот вариант мне теперь нравится больше, чем предыдущие, то и не поделиться им не вижу причин. Прошу помнить, что никому ничего не навязываю. Если у вас свой рецепт лучшей солянки, то это классно. Я делюсь рецептом, который лучше для меня и, возможно, понравится кому-то еще. Подробно рассказывать не буду – рецепты есть и у меня и тысяч других кулинарных блогеров, поэтому остановлюсь на моментах, которые считаю основными. БРЕЗ Это основа солянки. В него входят соленые (не маринованные) огурцы, томатная паста, сахар, потом вода. В растительном масле обжарить измельченные огурцы (без кожуры, потому что она твердая) до момента, когда они побелеют. То есть если в начале обжаривания огурцы прозрачные, то через некоторое время они становятся белыми,
Немного обновил рецепт любимой солянки, и получилось лучше. Если не пробовали так же, то, возможно, и вам понравится
16 августа 202216 авг 2022
27,4 тыс
3 мин