В своих выездах на подготовленном для поездок Ларгусе мы очень часто готовим в дороге, либо по приезду на место назначения. Это недорого, быстро, а самое главное - безопасно. Продукты проверенные, готовить умеем:)
Сегодня хотелось бы рассказать об одном из любимых рецептов "на кипятке" - булгур с тушенкой и овощами. Все необходимое для приготовления на фото, кроме воды и соли:)
Готовится просто: Кипятим воду, подсаливаем
Закидываем пакетики с крупой
Затем отваренную крупу смешиваем с тушенкой
Ах да! Самое главное! Пока варится крупа, нужно залить сухие овощи небольшим количеством кипятка в отдельной емкости и дать им настоятся пока варится крупа, затем смешать с готовым блюдом. Поверьте, это очень вкусно, готовится 20 минут. Обязательно готовить и есть на природе, так вкуснее!
Затем мы убираем посуду, лежим, наслаждемся видами в окошке, затем потихоньку едем дальше:)
Готовим так давно, соблюдаем меры предосторожности. Если готовим внутри Ларгуса - обязательно проветриваем. Следим за уровнем углекислого газа. Но это обычно только при дожде или когда очень холодно, в остальных случаях готовим рядом с машиной:)
Оставайтесь на связи! Едем дальше:)